搜索
楼主: 3sh

彩色logo制作 step by step!★2★

匿名  发表于 2002-11-8 10:35:09 来自 Invalid
做黑白LOGO有更简单的方法,不会用Photoshop或者没有Photoshop的不用专门去搞,就用WINDOWS自带的画图功能就可以了,具体为:开始-程序-附件-画图,然后是图象-属性,把宽度和高度都设为64,然后就在64*64的小框里面你想怎么做都可以了,最后做好后记得点图象-反色,然后保存就OK了。[/IMG]
好!

单色LOGO制作方法(最简单的方法)

1:用ACDSee打开你要改为单色LOGO的图片~~
2:点最上面的“图像增强”
3:点最上面的“颜色”选择“256灰度”(必须是256灰度,选256色不能用)
4:点第二排的“调整大小”在“保持外观比例(M)”前面的方框上打钩;然后把保持外观比例改成“1”;接下来把宽和高都改成“64”;最后选择“重新采样滤镜”为“Lanczos”(这个我也不清楚,跟着选就是拉),点“确定”
5:点上面第二排的“保存”,最后关掉ACDSee(我的废话真多呵呵)
6:最后一步就是把改图片放在反恐目录下的logos目录下!OK~~单色喷图完成了~~

(希望斑竹能把这篇文章置顶)

这相片的女孩子不知那里见过....

我其实正打算续写一个★单色logo制作 step by step!★了
thx!
最后补充一点关键是保存成256级灰度

呵呵~以后还请3SH多多指教哦~~

匿名  发表于 2002-11-14 01:34:53 来自 Invalid

我要制作软件

同上
匿名  发表于 2002-11-14 01:37:12 来自 Invalid
匿名  发表于 2002-11-18 15:47:50 来自 Invalid

我也做过,但用的是中文版的(汉化过的)

不知道怎么搞的,点击生成喷图文件后,图就就变得很难看了,像是水彩画一样的,谁知道是为什么啊
看第四步

游客