搜索

本人愿意花400块钱买AMX+AMXX双开的插件包!

要AMX和AMXX可以双开的。。并且要重庆地区的当面交易!!!插件里面带反作弊的插件+VIP和OP衣服插件。。+VIP通道。。有的可以留言:cold:

回复: 本人愿意花400块钱买AMX+AMXX双开的插件包!

四川人, 不相信!:sweat:

回复: 本人愿意花400块钱买AMX+AMXX双开的插件包!

对于AMXX兼容AMX,我是这么理解的:我们知道AMX是AMXX的前身,它把SMA编译后生成的是AMX格式的插件,并且主要是调用#include <amxmod>里面的函数。但AMXX出现后,调用的主要是#include <amxmodx>里面的函数,并且SMA编译后产生的是AMXX格式的插件。

那么在新版AMXX的插件模组里(以AMXX1.76d为例),若要编译一个只适用于旧版AMX0.9*的SMA源代码,能不能成功呢?答案是可以的,并且生成的插件不再是AMX格式,而是标准的AMXX格式。为什么?因为AMXX1.76d的amxmodx\scripting\include\amxmod_compat这个文件夹里几乎包含了AMX时代所有需要调用到的*.inc函数,并且SMA编译后只能生成AMXX格式的插件。

所以,我认为AMXX兼容AMX并不是说可以让AMXX和AMX同时运行,而是表示能兼容AMX的源代码,能把它们也转换成AMXX格式的插件,并且这些编译出来的插件也能在AMXX1.76d里正常运行。因此,若想用AMX的插件,不妨把AMX的源代码放到AMXX1.76d里再编译一次,生成的AMXX插件也是可以正常地使用的。

(当然,上面的仅仅是我个人的观点,说得不对的地方请大家指正。)

四川人 你去下一个[Rulzy板主的http://www.dt-club.net/forum/thread/71/32643.htm1.76c插件就OK啦].还要
400元吗.点通这里是不要钱买插件的.

转帖一个朋友做的.不知是不是你想要的那个哦

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3334958

支持3楼,我有amx0.93和amx0.95在amxx1.76下用的,也就是你说的“  双开 ”的意思!!!这是别人的成果!!不拿来交易!!不过这个有点问题,op和vip权限正在摸索!!

哈哈,想不到有人需要这种插件[本人有个,AMX4族+AMXX英雄的],不是为钱而来```

Post by 点通粉丝
四川人 你去下一个[Rulzy板主的http://www.dt-club.net/forum/thread/71/32643.htm1.76c插件就OK啦].还要
[SI...

你说插件不要钱,你卖给别人10QB一个哦```:D :D :D

Post by 898285111
你说插件不要钱,你卖给别人10QB一个哦```:D :D :D

但你又不想一下.我在网用2个小时帮人做一个.那2个钟你给钱我上啊??

你头先不是说不要钱么

我有个 AMX0。95+AMXX1。76C的插件 要的饿话加我QQ:182272546 楼主要的话Q我!只要250就够了

游客