搜索

把观察者强制变成T或者CT很不正常,奇怪(附代码)

public cmdteam_t(id,level,cid)
{
    new arg[32]
    read_argv(1,arg,31)
    new player = cmd_target(id,arg,1)
    if(!player)
        return PLUGIN_HANDLED
    new name[64];
    get_user_name(player,name,63);
    cs_set_user_team(player, CS_TEAM_T, CS_T_TERROR)
}
用这个命令好像是可以把观察者强制变成T,但是不正常,手上无任何武器,鼠标没有准心,没有刀子,看不到金钱等。好像还是一个观察者。

回复: 把观察者强制变成T或者CT很不正常,奇怪(附代码)

如果已经加入了T或者CT,再变成观察者,接着再强制从观察者变成T或者CT就没有这个问题。
但我想要的功能是,玩家进入服务器首先只能当观察者,之后有OP强制分配他去当T或者CT
请问玩家进入服务器自动加入T或者CT的命令是怎样的呢?

就像这个图片这样,好像是自由察看一样,其实我没死的,连手上的刀子都看不到。:dribble: :sure:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

[php]
public cmdteam_t(id,level,cid)
{
new arg[32]
new player = cmd_target(id,arg,1)
if(!player)
engclient_cmd(player, "jointeam", "1") //1为T,2为CT
engclient_cmd(player, "joinclass", "1")//第一个玩家模型菜单,可以随意改
}
[/php]

感谢楼上的,我马上去试试

Post by zwfgdlc
[php]
{
new arg[32]
if(!player)
engclient_cmd(player, "jointeam", "1") //1为T,2为CT
engclient_cmd(player, "joinclass", "1")//第一个玩家模型菜单,可以随意改
return ...
高人啊,谢谢大哥,我从下午弄这个到晚上凌晨1点多,最终您让我可以安心去睡觉了,太谢谢你了。

游客