搜索

求两个插件,一个针对魔兽,一个针对作弊!

首先说魔兽的!
是这样的,做过魔兽服的都应该知道魔兽插件存在一个“极为讨厌的Bug”
就是刷包得经验!因现在还未有办法解决这个问题,我就想不如把C4撤掉!
想请问各位,谁写个插件,能把C4撤掉的,谢谢!

然后就到作弊的。。。
我有一个主意,望有人能写出这样的插件来!
用来处罚作弊者的。。。
之前点通上有作者也发报过类似的插件,但该插件包含其它无聊极无用的功能!
而且是不能自定议选择的!
现在我就将我的构思说出来。。。

一个管理员对作弊者或恶意倒乱者进行处罚!
功能选项设在“玩家菜单”里,当然只有“高级管理员”才可以使用!

"OP1" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"   (高级管理员)
"OP2" "456789" "abcdefu" "a"   (中级管理员)

菜单选项
   |
处罚作弊者
   |
选择处罚形式
1、开局处死
2、1hp,只能拿刀
3、1hp,只能拿短枪
   |
选择处罚次数(指每局一次)
1、5次
2、10次
3、20次

最后想说说这个插件的重要部份!
就是一个人性化处罚!
能否将正受处罚的玩家,退出服务器后,再进的话,服务器会自动进行重新处罚!
该玩家必须接受完全部处罚后,才会结束!

例:
apple被管理员处以1hp,只能拿刀,10次处罚!
若apple在受第3次处罚时,退出了服务器,再进入的话,
服务器会自动对apple重新进行“1hp,只能拿刀,10次处罚”

认同这个方案的朋友,也来讨论一下!
谢谢!

回复: 求两个插件,一个针对魔兽,一个针对作弊!

首先说魔兽的!
是这样的,做过魔兽服的都应该知道魔兽插件存在一个“极为讨厌的Bug”
就是刷包得经验!因现在还未有办法解决这个问题,我就想不如把C4撤掉!
想请问各位,谁写个插件,能把C4撤掉的,谢谢!
对于这个问题,我觉得有两个解决方法:1. 找一个禁止背包的匪徒扔包的插件,即只允许埋包,而不能随便地扔包;2. 找一个当本回合结束时,禁止背包的匪徒在回合结束的延迟时间内扔包的插件。

至于第二个问题,我的服务器一般都不会随便地体罚玩家和打人的(扣血),不过为了避免作弊的GUY被踢出后又重返服务器来频繁地兴风作浪,我的解决方法是直接BAN IP,当然这个冻结IP的时间是有限的,一般为5分钟,为了搏得服务器的短暂安宁,也只好出此下策了。

Post by Osker Lee
对于这个问题,我觉得有两个解决方法:1. 找一个禁止背包的匪徒扔包的插件,即只允许埋包,而不能随便地扔包;2. 找一个当本回合结束时,禁止背包的匪徒在回合结束的延迟时间内扔包的插件。

这样也可以!但第1个方法,“即只允许埋包,而不能随便地扔包”!这好想不太对路!
而第2个方法,一定要在时间上做功夫,一出现CT Win 或 T Win的时候,背包的T就绝对不能
将C4扔出,也就不能刷包了!

一、其实上述2种方法AMXX官网都有相关的插件,偶尔又找到一个,觉得比较合适,就是设定在每局的某个时间段不能扔包,否则会受到相应的处罚,比如:处死,掉血或埋地几秒。此插件AMXX官网也有发布,名字:hold_the_bomb。此插件的CVARS:
bomb_status 1 开启/0 关闭
bomb_time 180 一般每局时间是3分钟,就设定在每局的这个时间段不能扔包,扔包受到处罚
bomb_punish 在时间段内扔包受到何种处罚
1---直接处死
2--掉血50
3--埋地几秒
bomb_slaphealth 50 掉血值
bomb_burytime 30 埋地多少秒

二、关于惩罚作弊的插件,点通论坛也有几个,不过本人一直使用cheating_punish这个插件,只是原插件记录被惩罚者的ID和IP,但也有些玩家是动态IP,就有乱惩罚的事情出现。故在源插件的基础上修改了一下,只记录被惩罚者的ID。
当然,也有网友说如果惩罚了一个ID 是PLAY玩家,那么另外一个ID也是PLAY玩家会不会也被惩罚,这倒不必担心,测试下来没有这样地现象。比如A机器的玩家的ID是PLAY,被服务器惩罚后退出时被记录了ID,B机器的玩家的ID也是PLAY,进服务器玩是不会被惩罚的。
此插件暂时给编译好的,因为修改后一直是自己在用,也没发表过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先谢了!我试试这个防刷包的!
这些参数是否写在amxx.cfg里?

bomb_status 1
// 开启/0 关闭

bomb_time 180
// 一般每局时间是3分钟,就设定在每局的这个时间段不能扔包,扔包受到处罚

bomb_punish 1
// 在时间段内扔包受到何种处罚
// 1--直接处死
// 2--掉血50
// 3--埋地几秒

// bomb_slaphealth 50 掉血值

// bomb_burytime 30 埋地多少秒

如果我选择1--直接处死的方式,是否按上面这样写就可以了?

第二个“处罚插件”能加到“plmenu”里吗?
就是在玩家菜单里面直接能选择!
如果写这个命令?

点通这地方真是好啊.又有新东西啦.我立刻去用一下先
谢谢[landyhsu]:super:

第二个“处罚插件”能加到“plmenu”里吗?
就是在玩家菜单里面直接能选择!
如果写这个命令?

可以的,我本人是这样写的:
"管理员菜单"      "amxmodmenu"
"惩罚作弊者"      "amx_pcheater_list"
"聊天禁言"        "say /mute"
"刷新得分"        "say /reme"
"友情服务器"      "say /servers"
"我的排名"      "say /rank"
"前十五名"      "say /top15"
"现在时间"        "say time"
"剩余时间"        "say timeleft"
"下幅地图"        "say nextmap"
"投票换图 "     "amx_votemapmenu"
"投票踢人"      "amx_votemenu"

经测试后,发现两个插件都有问题!
首先是hold_the_bomb.amxx
安装了,依然可以刷包,扔包不会受到处罚

cheating_punish.amxx
连VIP也识别为(管理员)了
怎样改为只能 "OP1" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a" (高级管理员)
才不会受到处罚?
其它一律会当普通玩家!

不如将C4去掉,那就干净利落了。。。
请问那个插件可以去掉C4的,谢谢!

Post by JoForce R
不如将C4去掉,那就干净利落了。。。
请问那个插件可以去掉C4的,谢谢!

那就用noobjectives这个插件,另外cheating_punish修改了一下,如果没问题了,我再把修改后的源码发出来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客