搜索
楼主: niu_luo

hlsw1.2.1简体中文版

回复: hlsw1.2.1简体中文版

支持好东西~~~~~~~~~~~~

我是用老版本的HLSW和新版本的HLSW1.2.1都试过了,可以刷出2834服务端地图,但是无法刷出3939+3647整合版开的服务端的地图列表

打开HLSW选择下面第5个CHANGE LEVEL 点击 Update 如果正常右面应该地图列表,但现在是一片空白.

服务端地图文件夹cstrike\maps里是有地图的,可是3939+3647整合版开服地图是一片空白

使用手动命令changelevel还是可以换图的,请问如何解决刷不出图问题?

Post by ypf
我是用老版本的HLSW和新版本的HLSW1.2.1都试过了,可以刷出2834服务端地图,但是无法刷出3939+3647整合版开的服务端的地图列表

打开HLSW选择下面第5个CHANGE LEVEL 点击 Update 如果正常右面应该地图列表,但现在是一片空白.

服务端地图文件夹cstrike\maps里是有地图的,可是3939+3647整合版开服地图是一片空白

使用手动命令changelevel还是可以换图的,请问如何解决刷不出图问题?

这个问题可能是HLSW自身的问题吧,我在对软件进行汉化只对英文资源进行了汉化并且测试可以正常运行。我想你只测试点通整合版的CS了,是不是试一试用DCOO或ESAI的版本测试一下。方便的话可以 直接联系我QQ,一起讨论。

2834就是ESAI的,地图正常显示就是新的DT3939+3647正合版HLSW就不显示,绝对不是你汉化的问题,因为我也使用了官方英文版本的HLSW1.2.1也是一样不显示地图.

不过在console中是可以看到命令发出后服务器确实给出来地图返回信息难道是HLSW接收新的3647地图无法识别?
2834服务器返回的信息
02:04:44 maps *
02:04:44 og L 04/12/2008 - 02:05:40: Rcon: "rcon 12345678 "******" maps *" from "10.10.10.10:8830"
02:04:44 -------------
de_dust2.bsp
de_inferno.bsp
de_nuke.bsp
de_train.bsp
===========================================================
3939+3647整合服务器返回的信息
02:05:20 maps *
02:05:20 og L 04/12/2008 - 02:05:58: Rcon: "rcon 87654321 "******" maps *" from "10.10.10.10:8830"
02:05:21 -------------
de_train.bsp
de_nuke.bsp
de_aztec.bsp
返回信息都一样啊,******为rcon密码我删除掉了

Post by ypf
2834就是ESAI的,地图正常显示就是新的DT3939+3647正合版HLSW就不显示,绝对不是你汉化的问题,因为我也使用了官方英文版本的HLSW1.2.1也是一样不显示地图.

不过在console中是可以看到命令发出后服务器确实给出来地图返回信息难道是HLSW接收新的3647地图无法识别?
2834服务器返回的信息
02:04:44 maps *
02:04:44 og L 04/12/2008 - 02:05:40: Rcon: "rcon 12345678 "******" maps *" from "10.10.10.10:883...

好像我也是,我感觉是整合版的问题,如果象你说的,无法接受整合版地图我觉得没道理,地图文件都一样,为什么可以接受2834的而不接受整合版的呢?我也在研究中……
你下个突飞3932的版本,试下,我电脑装不了突飞的版本,主要目的是试一试同一版本号下不同制作版本用HLSW会有什么区别!
因为2834太早了,现在的破解都是模拟启动,2834都是直接接压GCF就可以启动的破解方法。

顶个
一直用1.1.5b
试试新的如何.

下来用用啊
```````
纯支持

不知道现在开多了插件跳PING不

支持,好东西,楼主辛苦啦