搜索

[求助] 做服务器高手请进

本人想做一个CS服务器,但看了网上介绍做服务器的资料,都要用hlserver4110+csmod1.5.
hlserver4110我已经下载了,可就是找不到csmod1.5.
哪位高手知道的话,请告诉我在哪下载csmod1.5,谢谢啦!

还有,我是湖南的,以前用CS-CN的硬盘安装版做了个服务器,可外省的玩家进后PING高的吓人.所以请教各位,如何提高外网的速度,使外省玩家进后PING能保持在80以下,哈哈!谢谢啦!
给你一个下载的地址:
http://file.mydrivers.com/tools/others/csv15full.exe

其他的防作弊以及插件等,可以去单身的至尊宝那儿下载!
http://nickcs.92vod.com/

我是刚学会做服务器不久,有些东西还不知道用,呵呵!

那如何提高外省玩家在服务器里的PING呢?

偶也是菜鸟
请问安装服务器的具体步骤是?
HL Server和插件我已经下载了

除非你是百兆光纤上网~~否则无法帮助外省的玩家提高PING~~

中国的省级互联的带宽实在是有问题

楼上得太天真了,我用的了千兆的电信光纤都没有法度的

最初由 sw990 发表
除非你是百兆光纤上网~~否则无法帮助外省的玩家提高PING~~

你如果能够把电信和网通的网络统一的话,那么玩CS会很爽的
可惜这是不现实的,所以第二个问题没法解决

Re: 中国的省级互联的带宽实在是有问题

最初由 coolzsb 发表
楼上得太天真了,我用的了千兆的电信光纤都没有法度的

如果你的千兆只作为CS服务器使用百兆光纤就够用!如果你把下载,在线电影等都放在一起的话亿兆也没有法度~~

不同意楼上的说法!如果有亿兆光纤,随便看电影,下载,也不会影响服务器的!

最初由 17th.July 发表
不同意楼上的说法!如果有亿兆光纤,随便看电影,下载,也不会影响服务器的!

你叫什么真啊?我是说假如~~~全世界都没看到有亿兆的光纤呢!!!!
如果独享光纤,10兆做2个32人的服务器都没问题!!!!

游客