搜索
楼主: kisspapaya

哪位模型高手帮忙修改一下

回复: 哪位模型高手帮忙修改一下

Post by 红毛小子
这!!!!!!!呵呵简单!

帮改一下好吗,谢谢.................

改我服务器的那个更加简单~~~!!!!!!!!!!:boss:
文件有小,3个加起来不到1M

Post by kisspapaya
不是那么简单的,它不像衣服上面的字体.你试过就知道了

我自己都改过,很简单的。

Post by Cr@zyTreE
我自己都改过,很简单的。

那你帮我改一下行吗??????????????

这叫盗用???那你不是也在盗用被人的吗?问问点通上面的朋友,做跟你一样的就是盗用吗
免费给你们安乐岁月使用5台服务器.现在不合作了就到处说我们的坏话.也就只有你们这样的人做得出来.看看我们在网上什么时候过你们安乐岁月了,大家试想5台服务器一年的使用费是多少?老说是你们的版本.难道XY_110没有份帮你们吗?帮了你们你们又是怎么对人家XY_110的.不知道的朋友可以问一下XY_110

在跟你们安乐岁月合作的时候就有很多网吧跟我说叫不要合作,说你们又小气又没人情味.我现在才真正的知道原来你们是这样的,真后悔当初跟你们合作,看看现在还有多少网吧跟你们合作的,合作一个怕你们一个,这不是我编的,这是很多人跟我说的.
插件的东西就是你用我的我用你的.点通的宗旨不是这个吗,难道你就不是在点通这里找的插件,点通是国内最权威的CS插件区.我就不信你不是在这里找的,难道在这里下载的找到的插件都是盗用的吗?那在这里下载过的你就要把这里所有的人骂一边才行了.

先用Half-Life Model Viewer 1.35来解压mdl模型,然后将解压出来的bmp格式的图片复制一份,再将它用photoshop来修改和优化。

Post by Osker Lee
先用Half-Life Model Viewer 1.35来解压mdl模型,然后将解压出来的bmp格式的图片复制一份,再将它用photoshop来修改和优化。
这个我试过了,因为它里面的字是在MAX里面搞的,所以一般用PS是没用的.

游客