搜索

哪位大哥能把这个OP辅助插件改成所有玩家辅助抓作弊呢?

这个admin_spec_esp辅助抓作弊的非常好用,可惜只有管理员才能使用。毕竟OP不是24小时在服务器抓作弊的,要是能改成让所有玩家都能观看使用,发现作弊的就可以用投票功能惩罚作弊的了。
软件有很多功能是没什么用处的,能否只保留ESP_LINE和ESP_BOX这2个,其它的功能都不要呢?把那些多余的功能去掉,也许可以减少一下服务器负担。

有这个抓透视作弊的实在很好用,希望高手们能改改。
我把代码上传上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 哪位大哥能把这个OP辅助插件改成所有玩家辅助抓作弊呢?

嘿嘿 ,这两天我也正好在自己服里修改这方面的设置 ,也正好看到你的帖子了,我来回答你!
这个插件最好再配合admin_freelook 大概名字是这样的,这两个插件配合使用就好了,这两个插件的默认都不是全部玩家能用的,我的目的是设置为有B权限的玩家使用,他们都是VIP,有热情、技术,也能很好的起到观察者的作用。
说了这么多,修改的方法是,大致这两个插件一样的!
如 admin_spec.esp.sma 这个插件,你在大概 42行
#define REQUIRED_ADMIN_LEVEL ADMIN_KICK
改为:
#define REQUIRED_ADMIN_LEVEL ADMIN_ALL
这样全部的玩家就能看了,别的法子我估计也是可以的,
但这种法子我测试过了,成功的。
有个后果,我没测试,这所有的玩家全能看了,服务器能不能受得住,
即会不会卡,二是增加窥屏的概率。
所以我不用ADMIN_ALL

回复: 哪位大哥能把这个OP辅助插件改成所有玩家辅助抓作弊呢?

我用的是
#define REQUIRED_ADMIN_LEVEL ADMIN_RESERVATION
B权限,VIP用户可用!

Post by lu0007
嘿嘿 ,这两天我也正好在自己服里修改这方面的设置 ,也正好看到你的帖子了,我来回答你!
这个插件最好再配合admin_freelook 大概名字是这样的,这两个插件配合使用就好了,这两个插件的默认都不是全部玩家能用的,我的目的是设置为有B权限的玩家使用,他们都是VIP,有热情、技术,也能很好的起到观察者的作用。
说了这么多,修改的方法是,大致这两个插件一样的!
如 admin_spec.esp.sma 这个插件,你在大概 42行
#define REQUIRED_ADMIN_LEVEL ADMIN_KICK
改为:
#define REQUIRED_ADMIN_LEVEL AD...

呵呵,现在有sxe,作弊的少了很多了。如果有的话,也较容易看出来。

怎么下载不到这个插件?好心人重发一次可以吗?

我也下载不了!·!·!

游客