搜索

关于判断胜负的代码问题

在我们很熟悉的反蹲坑插件中,有这么一句代码
register_event("SendAudio", "round_end", "a", "2&%!MRAD_terwin","2&%!MRAD_ctwin","2&%!MRAD_rounddraw")
表示当游戏中自动发出“CT胜利”或者“T胜利”或者“平局”的声音时,执行round_end()函数,作为游戏结束的代码。
但我把这些代码分割修改为
register_event("SendAudio", "CtWin", "a","2&%!MRAD_ctwin")
register_event("SendAudio", "TeWin", "a","2&%!MRAD_terwin")
之后,却不能分别判断CT和T的胜利,CtWin()和TeWin()两个函数没有被执行。请问怎样才能分别判断双方的胜利?

回复: 关于判断胜负的代码问题

[php]
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
register_logevent("Function",6,"0=Team","2=triggered")
}
public Function()
{
new arg[16]
read_logargv(1,arg,15)
if(equal(arg,"CT"))
{
  //CT胜利
}else{
  //TERRORIST胜利
}
}
[/php]

谢谢热心的110旅行团导游同志。不过你提供的代码似乎也不行呢。
可以顺便告诉我为什么我的代码不行吗?

代码肯定是没问题的,可能是其他插件冲突了.

我把
register_event("SendAudio", "round_end", "a", "2&%!MRAD_terwin","2&%!MRAD_ctwin","2&%!MRAD_rounddraw")  
原文照搬过去,round_end()还是无效。晕了,真不知道是什么原因。

去掉其他插件试下......

其他插件也没有这两个事件啊!我就三个自定义插件,其他都是系统默认的。

我试过没问题
[php]
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
register_logevent("Function",6,"0=Team","2=triggered")
}
public Function()
{
new arg[16]
read_logargv(1,arg,15)
if(equal(arg,"CT"))
{
  log_amx("CT win")
}else{
  log_amx("T win")
}
}
[/php]
  1. L 02/16/2008 - 20:32:46: [Untitled.amxx] CT win
  2. L 02/16/2008 - 20:35:53: [Untitled.amxx] CT win
  3. L 02/16/2008 - 20:38:00: [Untitled.amxx] CT win
  4. L 02/16/2008 - 20:40:07: [Untitled.amxx] CT win
  5. L 02/16/2008 - 20:42:14: [Untitled.amxx] CT win
复制代码

:sweat:
原来是我在此之前插入了一段无效代码导致这两个事件没有注册成功。现在已经解决了,谢谢你的帮助!

向困难下跪的人永远无法克服困难

游客