搜索

至尊宝请进

匿名  发表于 2003-4-9 11:17:21 |阅读模式 来自 Invalid
在独立服务器添加机器人可以吗?

我想在我们的网上服务器里面添加机器人,用来和我们战队进行5 vs 5训练。

我的服务器是:
HLDS4110+CS1.5免CD-KEY WIN32服务器完整套装
For WIN32 OS的CS1.5免CD-KEY纯服务器完整版,自解压后即可直接使用,无须安装。c:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -nomaster -insecure +map de_piranesi +maxplayers 20 +sv_lan 1,特别注意要加“-nomaster”和“+sv_lan 1”这两个参数才能起免CD-KEY效果,教育网用户最好加上“-insecure”参数,否则服务器启动时会很慢……

谢谢!
当然可以了...像mod 版的CS一样安装好机器人,然后修改autocexe.cfg文件,添加:localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll,然后修改podbot.cfg,找到很多add bot字样,留5条就可以了,加一行add bot就加一个机器人.建议使用plbot比较好在服务器里.

这个……楼主是教育网的服务器吗?

匿名  发表于 2003-4-10 01:42:07 来自 Invalid
谢谢becking ,我已经通过测试,加了机器人了,但是新的问题是,我要怎么控制他们,踢掉之后再想加怎么办,除了重起服务器还有其他的方法吗?

谢谢你.

回楼上:我的不是教育网,我在深圳工作.服务器在网吧,是固定ip,电信5_10兆带宽接入的.
加pod的命令就是addbot,输入一个就加一个
移调POD的命令就是removebots

游客