搜索

不会跳PING的LINUX2738破解补丁

以前我一直用的是 WINDOWS2003 在论坛发的补丁,虽然可以用但是不太稳定服务器跳 PING 严重占资源很大,到国外网站查了半天终于找到一个彻底无问题的补丁,经过一个春节的测试解决了跳 PING 问题并且资源占用非常小。

LINUX 下我一直使用 2738 版本,由于该版本是 GLIBC 2.2 环境编译的新老版本的系统都可以用而且支持老客户端比如 2738 2834 等登录,推荐大家使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 不会跳PING的LINUX2738破解补丁

恩好,收下了。。。。。。。

怎么收的,我都下不下,能不能再上传一次?谢谢

Post by micro
以前我一直用的是 WINDOWS2003 在论坛发的补丁,虽然可以用但是不太稳定服务器跳 PING 严重占资源很大,到国外网站查了半天终于找到一个彻底无问题的补丁,经过一个春节的测试解决了跳 PING 问题并且资源占用非常小。

LINUX 下我一直使用 2738 版本,由于该版本是 GLIBC 2.2 环境编译的新老版本的系统都可以用而且支持老客户端比如 2738 2834 等登录,推荐大家使用!

為什麼下不了呢:em13:

一直想找个好点的版
3651和3421占用资源都太高了

好象下不了的样子呀 ~

游客