搜索

关于CD2.7反作弊的安装![求助]

本人智商有限,所以用的是至尊宝提供的自动安装版!
服务器安装:Hlserver4110+CS1.5+Metamod1.15+AMX0.9.3+hlbooster1.46
然后下载CD服务器端解压安装,选择“安装了Metamod系统的插件”再选择“Lan局域网”
安装完毕后,未做任何修改,启动CS服务器,窗口中显示
CDMOD:Cheating-Death has successfully hooked the gam dll
按理应该是提示CD成功启动了!
但是,我用客户端进入游戏,(安装了CD2.7客户端的,并且在运行游戏的同时运行了CD2.7)进入游戏不到一分钟就被踢了出来,在控制台地方显示Cheating-Deathing needed in this server
倒。。。。
不知是为什么?是不是还有什么地方需要修改!(注:不装CD前,server是可以正常加入的)
我在本站找了好久也没找到相关的贴子,特来求助,望高手不吝赐教!
客户端要2.71的吧

倒。。。。
客户端运行时就自动升级为2.71了,不是这个问题!
我想应该是哪里需要设置!

倒。。。
现在可以了!
但是又有问题了,就是用了CD2.7后,AMX就没用了!
谁能帮我解决?谢谢!

我记得有篇帖子我已经说过了怎么解决,再说一遍吧!
装了CD后,它在addon目录下自动建了一个metamod目录,里面有个plugins.ini文件。
你有两个办法解决,一是把metamod.ini中的内容拷贝到plugins.ini文件中;一是把addon目录下的metamod目录删除掉。

我的问题是2.71进不了,一定要2.70才能进!?

顶...问题尚未解决.....

游客