搜索

向点通高手们求个插件有图

如题................有的朋友请分享一下谢谢

这两天我在深高速服务器完的时侯都有看到是1.5的
还有我在屏上方中间还看到WO QQ shi :894790512
的字样.于是我加了他Q问他要.他说要我50个Q币才给我...我晕啊:cry:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 向点通高手们求个插件有图

点通的大大们这是什么播件啊...我好想要啊:burn:

是死亡爆炸效果  你可以自己定义一个SPR 这个插件论坛已经有人发过了  你可以搜索一下

死亡光环插件+鬼魂插件(修正版)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/36984.htm

玩家死后自爆 + 范围性伤害插件
http://www.dt-club.net/forum/thread/72/37518.htm

你可以看看有没有适合自己的.

Osker Lee..大大我用了你插件为什么不是我在图片看到的效果??
你可不可改一个发上来呢.先行谢过:em33:

1.5的这种插件,你找qweasdwwwqqq这家伙对这些东西认识比较多~~~~~~~~~~~~

补充下,我说的是也许哦
也许会只:byebye:

Osker Lee..大大我用了你插件为什么不是我在图片看到的效果??
你可不可改一个发上来呢.先行谢过:em33:

本帖子中包含更多资源

恩~ 看起来有点像火箭筒插件v1.3d的爆炸火焰,你可以提取一下bazooka1.3d.sma里面爆炸火焰的代码,然后再配合死亡光环插件一快使用,得到的应该就是你发的图片上的爆炸效果了.

当然,我没去过人家的服务器,仅仅是推测而已,说不定里面用的是其他的爆炸插件.但这种插件应该挺占用资源的吧,并且ping高一点的玩家看到的爆炸效果的画面也挺卡的,炸来炸去的,有点混乱的感觉.

火箭筒插件v1.3d修改版(Bazooka1.3d.amxx)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/36202.htm?highlight=%E7%81%AB%E7%AE%AD%E7%AD%92%E6%8F%92%E4%BB%B6

本帖子中包含更多资源

游客