搜索

关于双核-多核CPU做F问题

如果是双核或多核的CPU做F,很多人会发现1个问题,
就是1U用满才跑另外个U,这样就必须下载双核补丁,
但我从用双核CPU到四核CPU一直都没有打过什么补丁,用的是WIN2003
4个或8个U都是正常稳定运行,每个U都正常的运行,没有以上说的情况,
很多人这样问过我为什么,开始我也不清楚为什么。。。
我现在才发现,我用F版本是3213版,所以不存在U的问题,
只有用3647版的服务端的时候,就会有这个现象发生。
我也用过3647,也发现这个问题,本来还想换新的,又换回旧的了。
其实最新的也未必是最好的,有的人用说很好很稳定,
但有的人用就觉得这个问题那个问题很多。。
用什么版本不重要,主要是稳定,对吧?
我个人就觉得3213比较不错,稳定不卡不跳PING,而且占用资源相对比较少,
我测试过3647占用的资源都比较大,至少我这样测试过是这样。
F的稳定不稳定就是看你的主机性能,还有F一些参数,
网络参数,弹道参数(这2个参数做F的应该很清楚)。。。。。
个人意见啊 ~~ 。。。无聊ing,就打发下时间 呵呵

回复: 关于双核-多核CPU做F问题

怎么我用  3213  还是 1 个u 在跑啊。。。。
我同样也是 2003  的系统。。。。
我太郁闷了。

给经验贴加精。。。。。。。。。。。。

gearfox 。。。老大。。
这样都可以加精了。我晕。。~~~不过还是谢谢了~
vbmenu_register("postmenu_292428", true);

只要是经验贴 都可以嘉奖

那作为奖励,你可以不可以加我QQ
远程教下我搞HTTP下载,我搞了N久都不可以
发贴都没有人能真正帮助我。。。。难过ing

不好意思,我不方便加QQ

双核做服务器我到是用过。

双核必须得屏掉一个CS服务器才能正常。要不里面的人跑和换枪特别的快。

系统windows 2003 server sp1

没打过任何补丁。。

不知道你们的双核有没有过这样问题。。

不知道你们的为什么是一个核跑。。

太简单了,你是不是用3647版本.嘿嘿..

3楼的你是不是只设置了一个U在跑?

游客