搜索

求一些插件,如自定义玩家换服装等等

:sweet_kis 我要做个混战服,向各位热心人求如下插件,要求能在1。76C下使用的。
1。前五名杀人插件,显示在左上角或中间。
2。C4炸弹放好后能在屏幕中间或上面显示中文,炸弹倒计时。
3。在USER.INI里面的VIP和管理员,女性玩家可以使用自定义的特别人物皮肤。希望能稳定使用的,我找过一个,不稳定,老出错。

有好心人知道的发个网址或附上插件,谢谢啦。。。。。。。

回复: 求一些插件,如自定义玩家换服装等等

1。前五名杀人插件,显示在左上角或中间。
满世界都有,
2。C4炸弹放好后能在屏幕中间或上面显示中文,炸弹倒计时。
好象zhangshen就有发过!
自定义的特别人物皮肤??额...,我们这边也一直在郁闷中..............

我这里有个皮肤的管理插件原代码,带MM玩家服装管理 是在论坛淘出来的  具体谁发的忘了

本人没测试过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呃,楼上的你发的我下载不了。。。。。。。。。

靠USERS文件里的权限名单来改玩家衣服的插件,我写出来了,能用,不过需要死亡一次才会变模型,我写的是靠判断USERS里的权限等级来给其变模型,具体可以联系我,QQ:258565152

游客