搜索

请高手写关于编译amxmodx子模块的教程

近来我想自己编写一些amxmodx子模块,用于module下运行的dll文件,无奈自己水平比较差,尝试几次都没有成功,也没有找到相关的中文参考资料,只有英文资料。因此迫切需要编译amxmodx子模块的教程。因为子模块的运行效率比插件的运行效率要高得多,比如通过改写csx_sql.dll就可以实现直接操作mysql数据库,将需要的数据记录到mysql数据库,并最终通过网页来排行显示。这比通过stats_sql.amxx插件实现排行效率要高得多,消耗资源也省的多,所以这方面的教程有很高的价值。

其实点通不缺乏编译amxmodx子模块的高手,比如修改某模块,实现显示IP来源啦,实现个性签名、军衔等级啦,很多,就看有没有哪位大侠站出来,写个教程,最好有实例教程,将自己的经验传授给大家,让点通的会员的技术在新年里更上一层楼。我想这是对点通的最大贡献了。

回复: 请高手写关于编译amxmodx子模块的教程

就没中文的吗?  读书少没办法

这虽然是个例子,而没有点通会员编译的实例教程,我们要的是实际的经验,高人的指点。高人赶紧出招吧!

你不会跟我说,已经熟练掌握VC++编程了,却连翻译这点英文的耐性都没有吧.

Post by fqnf
近来我想自己编写一些amxmodx子模块,用于module下运行的dll文件,无奈自己水平比较差,尝试几次都没有成功,也没有找到相关的中文参考资料,只有英文资料。因此迫切需要编译amxmodx子模块的教程。因为子模块的运行效率比插件的运行效率要高得多,比如通过改写csx_sql.dll就可以实现直接操作mysql数据库,将需要的数据记录到mysql数据库,并最终通过网页来排行显示。这比通过stats_sql.amxx插件实现排行效率要高得多,消耗资源也省的多,所以这方面的教程有很高的价值。

其实点通不缺乏编译amxmodx子模块的高手,比如修改某模块,实现显示IP来源啦,实现个性签名、军衔...

有哪位csx_sql.dll可以在1.76或者1.8版本的上面用的?

我在论坛里面找到的只有Grief.QQ发布的那个【全新使用模块的ASP排行榜[060811更新样式]】里面带的。可是不能加载这个dll。

游客