搜索

注意:请装了hl booster 的同志删掉他。

hl booster是可以提高server 端的fps的工具
但是,提高并不是免费的
付出的代价就是抢cpu的占用率

如果你只有一个服务器,建议使用这个东东。

如果你有2个以上,并且跳ping, 可以将其删除试试看。

这也不是很绝对的,也许删了之后还会继续跳ping,
只好再想想是否是其他原因了。
试试先,顶一下

:yeah: :yeah: :yeah:

匿名  发表于 2002-10-26 20:34:44 来自 Invalid
偶也是一下呀.
还好了~~吃得不算太厉害~~~~~

内存不够的话~~CPU资源一样会很高~~~

不可一世的猪 该用户已被删除

也是哦~~~我现在也是~~~~装了反作弊就要吃很多系统资源~~~~~~~

删v删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删
不能防作弊,又吃资源大。。删删删删删

我的服务器装了hl booster 效果很好

前提是只装hl booster 这一个东东。装了多了就完蛋了。我试过,我连hl booster 总共装了3个插件,就到200了,只装hl booster 这一个呢,内网进去后,一般都10多点,或者在5左右。后后~~~~~~
我的配置是:p41。6  512m   服务器天天满。

有得必有失的呀!!不能就这么说就全部删除!用不用是自己喜欢的!根据自己的实际情况来定!

我的服务器累坏了

游客