搜索

孟达大哥!!你的语音提示那个编码你编译好没!好了直接发给我们啊!就是提示友军伤害那个!详

孟达大哥!!你的语音提示那个编码你编译好没!好了直接发给我们啊!就是提示友军伤害那个!详细说怎么用!谢谢啦!

回复: 孟达大哥!!你的语音提示那个编码你编译好没!好了直接发给我们啊!就是提示友军伤害

大哥不敢当..............叫俺做大姐........看你刚上点通至少大你两个月吧........
开局提示..........没有语音...这两个一起放,
在server.cfg文件这样设置即可:
mp_freezetime 2
// 每回合开始冻结时间单位秒

mp_friendlyfire 1
// 友军伤害
// 0=关闭
// 1=开启 (默认)

mp_friendly_grenade_damage 0
// 友军手雷伤害
// 0=关闭
// 1=开启

其实这样才能接近实战.......感谢zwfgdlc*Rulzy两位版主的支持....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 孟达大哥!!你的语音提示那个编码你编译好没!好了直接发给我们啊!就是提示友军伤害

就在屏幕中间显示字了。怎么没有语音啊!!

吴孟达是女的,哈哈,厉害!

女的也很正常啊,吴大姐人蛮好的,佩服!

满足你的要求,我加了个打中队友被嘲笑的声音,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哎,孟达不用说明自己是女的吧

游客