搜索

请问有没有修改死后视角的代码,谢谢。

比如管理员死后可以无限视角观察任何玩家,而普通玩家只有队友第二视角,如果在server.cfg里设置的话全部都是无限视角了。十分感谢。还请问有没有死后视角转向杀死你的人的方向的吗?我以前好像见过可不记得名字了。

回复: 请问有没有修改死后视角的代码,谢谢。

Post by wwww23
比如管理员死后可以无限视角观察任何玩家,而普通玩家只有队友第二视角,如果在server.cfg里设置的话全部都是无限视角了。十分感谢。还请问有没有死后视角转向杀死你的人的方向的吗?我以前好像见过可不记得名字了。
原来是来这里卖广告的......俺知道但不理你.....

Post by 吴孟达
原来是来这里卖广告的......俺知道但不理你.....
操,没看懂就不要在这里乱灌水好吗?我哪个地方有什么卖广告?最讨厌你这种说话不经大脑的人。

是这个插件,自己编译一下吧

我用的时候跟我原来的插件有冲突,会导致乱转队伍,就没再用,请你有心理准备。如果没冲突当然更好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1. register_event("StatusValue","showipinfo","bd","1=2")
复制代码
是死亡后观察事件
  1. cs_set_user_zoom()
复制代码
函数是设置玩家视角的函数,你自己试下有没效果吧

Post by wwww23
操,没看懂就不要在这里乱灌水好吗?我哪个地方有什么卖广告?最讨厌你这种说话不经大脑的人。
"唉,点通没有激情了"
点这里就有广告................不信...大家看...

十分感谢csersnakezwfgdlc,效果我慢慢来试了,主要是我不懂函数。吴孟达同仁我也不想吵什么,下面那个链接也是一个插件发布网,我只是为了方便自己进入,不要这样钻空子。

试一下:):dribble: :dribble:

游客