搜索
楼主: Osker Lee

可以更改任何武器的模型和音效插件

回复: 可以更改任何武器的模型和音效插件

控制台显示weapons/ak47-1.wav" (Line 19 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!!!
L 12/23/2007 - 20:28:44: [GHW_Weapon_Replacement.amxx] Warning: File Inexistent: "weapons/ak47-2.wav" (Line 20 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!!!
L 12/23/2007 - 20:28:44: [GHW_Weapon_Replacement.amxx] Warning: File Inexistent: "weapons/ak47-2.wav" (Line 21 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!
什么意思是??

Post by 黑星
控制台显示weapons/ak47-1.wav" (Line 19 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!!!
L 12/23/2007 - 20:28:44: [GHW_Weapon_Replacement.amxx] Warning: File Inexistent: "weapons/ak47-2.wav" (Line 20 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!!!
L 12/23/2007...

你没把那几个文件放到对应的目录下去。

Warning: File Inexistent: "weapons/ak47-2.wav"警告:weapons/ak47-2.wav文件不存在

不是吧新的武器声音放到SOUND目录里面的WEAPONS文件夹么??那还放哪啊?

LZ我用了这个插件 我要把AK的声音换下,我在new_weapons 写了
"sound/weapons/ak47-1.wav" "sound/weapons/sk_ak47-1.wav"
"sound/weapons/ak47-2.wav" "sound/weapons/sk_ak47-2.wav"
首先,请确保你的sound/weapons文件夹里有sk_ak47-1.wav和sk_ak47-2.wav这两个新的音频文件(音频文件必须为wav格式);其次,请确保你的新音频的名称没有拼写错误,其实前面的"sk_"字符不是必须的,可用可不用,也可以改成别的;最后,如果还是不行的话,把那两个新的音频文件发上来,我帮你测试一下.

还有一点要注意的是,CS1.6的盾牌模型是不能改变的,另外,插件本身允许最多能加载50个P模型,50个V模型,50个W模型和50个新音频.
L 12/23/2007 - 20:28:44: [GHW_Weapon_Replacement.amxx] Warning: File Inexistent: "weapons/ak47-2.wav" (Line 21 of new_weapons.ini). ONLY A WARNING. PLUGIN WILL STILL WORK!!
什么意思是??
控制台的debug信息,其实并不是什么错误,就算你只替换小刀的模型和音频,还是会出现的,这些信息的作用其实只是想告诉玩家哪些武器的模型和音频被替换了而已,并不会影响插件的运行.要解决这个问题也很简单,如果不想出现上面的提示信息,把插件里关于log信息的那部分代码删除掉,然后重新编译就行了.

还是不行啊 这是我的声音文件~在我的空间里~http://amx002.ys168.com/

其实AK-47要用到的音效有5个,你可以替换全部的,也可以替换部分的,皮肤模型也一样.其实你只是想替换ak47-1.wav和ak47-2.wav这两个音效,对吧?

但我在你的weapons文件夹里并没有找到这两个原来的音频啊,我只看到了av47-1.wav和av47-2.wav这两个音频,你是不是拼写有误啊?

O   我再看看~~~~~声音应该是没问题的 我知道CS1。6的武器声音只要设置成单声道,一般来说别超过300kbps就可以了

LZ发的插件 和我以前发的好象是一样的 不知道是不是改了代码的?

我直接把AK-1改成AV47了  原来的还是要留在文件夹里?

这就是我以前发的 http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35998.htm?highlight=%E6%94%B9%E6%9E%AA%E6%A8%A1%E7%BB%84  不知道有没有可以修改SPR文件的啊 就是和修改武器一样的 在服务器的都可以看见的!

游客