搜索

紧急求教!!!

匿名  发表于 2003-4-7 16:08:16 |阅读模式 来自 Invalid
紧急求教!!!!
我的单机版无法打开,但在网络上可以玩,最大的麻烦是自己建不了网,怎么办?
诚挚感谢!
出什么错误信息?什么叫无法打开?

匿名  发表于 2003-4-8 10:44:30 来自 Invalid
就是只显示  fps  值,而屏幕是黑屏,不出现画面。怎么办?着急啊。顺便提一下,我今年48岁啦,对电脑不是特别精通,但对CS很着迷。谢谢。再次诚恳感谢。
98?
显示模式换openGL,如果还不行,换一个显卡驱动试试

呵呵
老cs迷
不行就从装吧

匿名  发表于 2003-4-8 11:56:11 来自 Invalid
不行啊,是不是要设置什么参数?我曾经改变过CONFIG。CFG参数。目前,黑屏后按ESC,界面又退到“加入游戏”界面,而不是“回到游戏”界面。可在网上游戏能玩呀。我现在就是用OPL,换成D3D、SW,都不行。快帮帮我。谢谢。
郁闷,建议安装Window2000来玩,虽然FPS低了些,但是那些什么非法操作比如重新启动啦!都可以解决,呵呵,2000无敌,Server最好.

匿名  发表于 2003-4-9 09:33:18 来自 Invalid
非常感谢。但是除此之外,还有什么别的好办法吗?我的运行系统目前是W98,惠普原装机,2000年购买。
匿名  发表于 2003-4-9 09:36:53 来自 Invalid
另外,我在网络游戏时,控制台打不开,按下“`”后,一点反映也没有。拜托教上一招。
要打开控制台,在你的cs快捷方式的属性->目标 ,后面加上 -console启动参数

游客