搜索
楼主: 吴孟达

[小心手雷]显示成:XX仍个[高爆手雷]或[烟雾弹].[闪光弹]的插件,我找不到

回复: [小心手雷]显示成:XX仍个[高爆手雷]或[烟雾弹].[闪光弹]的插件,我找不到

在weaprest.ini文件里把shield加上去就行了,即可禁用盾牌,前提是你要开启restmenu.amxx这个插件

回复: [小心手雷]显示成:XX仍个[高爆手雷]或[烟雾弹].[闪光弹]的插件,我找不到

Post by zwfgdlc
在weaprest.ini文件里把shield加上去就行了,即可禁用盾牌,前提是你要开启restmenu.amxx这个插件
; Generated by Restrict Weapons Plugin. Do not modify!
; value name
g3sg1            ; H&K G3/SG-1 Sniper Rifle
sg550            ; Sig SG-550 Sniper
shield           ; Tactical Shield

.........加了.....但还是有个别人买得盾牌......可能是CS客户端版本不同引起吧....所以才你向讨教...

前提是你要开启restmenu.amxx这个插件

版主,我已打开了
; 反恐精英
restmenu.amxx           ; 禁用武器菜单
statsx.amxx             ; 在死亡或者结束一

-------------------------------------------------------------
而且在我在amxx.cfg文件中也加了
//禁买盾牌
amx_restrict on shield
// 显示剩余时间
......
双重保险都没办法...晕了....
他们说输入"ZUOBIM..."就买得,非正规的买法...

是否可以改为只是一方看见,对方看不见呢?

这个插件应该叫什么名字啊?可以随意命名的吗?

吴孟达,我看到你的服已经用了这个插件了,你是把这个插件叫什么名称的?

Post by 凌雪无晴
是否可以改为只是一方看见,对方看不见呢?

顶啊

请大大解决一下哦

游客