搜索

请人帮我编译ultimate_sounds.sma在开始增加“prepare.wav”音效

本人不会编译ultimate_sounds.sma所以请教那位高手帮我编译一下,我想在开局的时候增加“prepare.wav”音效不知道怎么加。在这里我先谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 请人帮我编译ultimate_sounds.sma在开始增加“prepare.wav”音效

没必要啊,其实miscstats.amxx这个插件已经集成了这个功能,打开addons/amxmodx/configs文件夹里的stats.ini文件,把下面的内容写进去就行了.
RoundCounter ;Round Counter
RoundCounterSound ;Round Counter Sound

回复: 请人帮我编译ultimate_sounds.sma在开始增加“prepare.wav”音效

谢谢:OSKER LEE非常感谢 你 。我按你说的做了果然出效果了。在此感谢!!!!!!!!!!!

我想再请教一下:只想保留“prepare.wav”音效其它的都去掉怎么办??????谢谢了阿!!!!!!!!!11

那就更简单了,把下面的这句去掉就行了.
RoundCounter ;Round Counter

谢谢。非常感谢。:那就更简单了,把下面的这句去掉就行了.
引用: RoundCounter ;Round Counter  

[七星龙王] -- 荷塘月色今犹昔,秋水伊人已渺茫。-- [边缘人]

[人生三大悲哀] -- 英雄末路、美人迟暮、江郎才尽。-- [X-man]

欢迎光临MOD中国同盟社: http://www.modchina.com

不好意思 ,我按你说的“把下面的这句去掉就行了.
引用: RoundCounter ;Round Counter
”但是还有其它音效在播放。比如开局有prepare音效以外还有OK GOGOGO的音效怎么去掉OK gogogo ?麻烦你再给讲解一下!谢谢

既然你觉得信息和音效太多的话,那么我建议你把stats.ini文件里面的内容都删除吧,呵呵,这样一来整个世界就清静了.

哦!噢!   都删了我试试吧。

游客