搜索

诚心需求一个CS1.6插件(未解决)

我看到CoVerT服务器里头换刀的时候显示是拳头,可以用拳头打人,右健是脚,可以踢人,这个插件谁有呢??可以帮忙找下吗?

在此谢谢帮助我的那些大虾.你们找的那些插件用不了,谁能帮我找个有模型的手和脚插件?刚刚看到Rulzy是 CoVerT战队的,能不能出手帮忙解决这个问题下???

回复: 求一个CS1.6插件

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=20256

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:cool: 第一个下,顶上去。

第2个下,顶上去。

我看到CoVerT服务器里头换刀的时候显示是拳头,可以用拳头打人,右健是脚,可以踢人,这个插件谁有呢??可以帮忙找下吗?
.: Description :.
Now you can customize almost anything with your knife in your server.
* Knife damage multiplier
* Change the knife running speed
* Customize the knife model & sound
* Change the knife velocity (jump height)
.: Cvars :.
amx_knife_boost (D: 0.0) - Knife speed
amx_knife_damage(D: 1.0) - Damage multiplier
amx_knife_jump(D: 240.0) - Jump velocity
For the models & sounds you have to edited the .sma file.
.: Module(s) Required :.
Fakemeta
Engine
==================================================================
。 :描述: 。
现在您可以定制几乎任何东西都可以与你的刀在你的服务器上。
*刀损坏乘数
*改变刀运行速度
*自选刀模型与完善
*改变刀速度(跳高高度)
。 : cvars : 。
amx_knife_boost (四: 0.0 ) -刀速度
amx_knife_damage (四: 1.0 ) -损害乘数
amx_knife_jump (四: 240.0 ) -跳跃速度
为模型&听起来你必须编辑了。 sma的档案。
。 :模块( )要求: 。
fakemeta
发动机

这个插件是不是直接运行就可以了?我设置了,怎么会进去没反映?还是手拿刀子,而不是单单的拳头

兄弟们帮帮忙,我等到花都萎了

兄弟们帮帮忙啊,我等到花都萎了

要轉向amxx........

sma我知道要转成AMXX,已经弄了就是游戏里面没体现出来,难道是这个插件不能用?

游客