搜索

一个奇怪的问题

在多视角的服务器中游戏,自己游戏一切正常,死了后的跟随视角也没问题,但一切换到显示整个地图的视角就出毛病,ping速一下子变为几千,fps降为10以下,基本不会动了,好像是网络传输出了问题,但旁边共享上网的机器却没又这种情况。请碰到过的告诉一下解决办法,先谢谢了。
没遇到过,是不是网络的问题?

网络应该是没问题的阿,我用的是2000pro,为了这个问题已经重装一次了,系统刚装好时是正常的阿,过了一段时间又这样了。

问题是奇怪咯

那你就先设置一下只能用第一人称观看吧

汗..........!

还有是不是检查一下cstrike\overviews下的文件有无问题

狠狠心又把系统重装了一遍,问题倒是解决了,可说不定哪天又出毛病,还是高不明白怎么会这样的。

“那你就先设置一下只能用第一人称观看吧”
请问怎么设啊,还有

“还有是不是检查一下cstrike\overviews下的文件有无问题”
cstrike\overviews下的文件我检查过了,跟别的机子是一样的。

// 死亡后视角 1本队队友 2只有第一人称视角 0无限制
mp_forcecamera 1

// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0
从至尊宝的站点上拷下来的,具体请看
http://nickcs.dt-club.net/CSteach.htm#CSServer

明白了。谢谢!

游客