搜索

我愿意花50Q币.高手请进

虽然50个QQ币不多.意义是大家有好东西要大家分享.对于CS服务器认识比较熟悉的高手来说.没有什么好保留的. 第一.服务器人满的时候经常把大部分人断开.第二.背后背用大枪的插件装上去服务器老是出错.第三.找不到一个好用的人数平衡插件.服务器经常有14比18的在进行游戏.而且又要等到下两局才会平衡.有没有插件可以做到15比15的人数的时候.双方都不可以随意换队伍.第四.寻找一个OP有100血以上的插件.如还有好玩的插件请分享.如果这些问题一时不好弄.而你们的服务器又没有以上的问题.可以直接打包给我.联系QQ:46391274

声明:以上问题如果不会请不要找我.谢谢合作.
本人绝对不会为了50个QQ币而发部这些消息.骗取同行的信任.
能帮我搞好我马上给你充卡.绝不食言.如对本人信任请加我.不是高手请不要打搅.

本人在也不会上骗子的当了.如:东莞常平纵宇网吧不要脸的贱B.我先帮他充了50个QQ币.
他既然马上把我黑名单了.

回复: 我愿意花50Q币.高手请进

晕...楼主你为何一定要用背后背用大枪的插件呢?把它关了吧,用它服务器经常出问题的,人数平衡在server.cfg设置:
mp_autoteambalance 1
// 自动平衡双方人数
// 0=关闭 (比赛默认)
// 1=开启

mp_limitteams 1
// 两队人数差异上限
// 超过此上限,新玩家只能当观察员
// 比赛默认=10

2.OP有120血的话人家会耻笑你的...
去参观我的服吧:222.83.228.81:27015

是啊.背大枪的那个没装好服务器就是老出问题的.我看人家的服务器都有的.

这个server.cfg我知道可以平衡..但是他不好.可以强行换队伍.而且要等下局才会平衡.

你傻不垃圾的。。。。都可以说你的是垃圾服务器了,还什么OP100血以上,有意思吗?
没事的时候就去查查服务器为什么会自动T人相关问题。,别在这里光着屁股喊。。

好的插件多的不行,我看你是没有一点基础。
以后别在点通说用钱买东西.......

CS服务器不是人家教就能让你明白的,是要靠自己去领悟,明白?

Post by yzmzx
你傻不垃圾的。。。。都可以说你的是垃圾服务器了,还什么OP100血以上,有意思吗?
没事的时候就去查查服务器为什么会自动T人相关问题。,别在这里光着屁股喊。。

好的插件多的不行,我看你是没有一点基础。
以后别在点通说用钱买东西.......

CS服务器不是人家教就能让你明白的,是要靠自己去领悟,明白?

完全赞成,师傅领入门,成就还得看自己!

还什么OP100血以上,有意思吗?

:cold: OP100血+ 你用那个OP.VIP每局不死+2500金钱那革插件
VIP.OP特殊化

呵呵.请不要误会.我很少玩CS的.做服务器也是帮网吧搞点人气.OP是给其他网管玩的.做好了服务器稳定了达到他们的要求.就是我要的目的.其他OP100血+有没有意义不在于我的想法.

劝告你以后别来这.没人理你的,你看我发的求助贴一个星期都没人理,.............哎,悲哀,有技术的人都高高在上,...........

服务器老是自动踢大部分的人是因为SXE的问题, 我服务器就是这个问题.不知道你的是不是这样!

至于什么枪背在背后的没那必要吧! 别人有的不一定自己就要有  没必要去模仿别人

什么OP100HP以上你就算了吧!  别搞OP特殊化了  这样就没人愿意来服务器  OP都是打不死的 有个屁的玩啊

游客