搜索

Rulzy版主向你打听个插件名字

Rulzy我去年在老友记正版CS1.6服务器和你们CoVerT还有连州网上人WSR服务器,里面看到1个功能就是那个天空颜色是黄昏的.这个效果是怎么搞的?能不能告诉下插件名字.如果不是用插件实现的麻烦你告诉下怎么设置成黄昏一样的效果.拜托版主了!

回复: Rulzy版主向你打听个插件名字

黄昏效果?是说图变暗吗?

set_lights
Engine (engine.inc)
Description
set_lights - Sets map lighting, "#OFF" to disable.
Syntax
set_lights ( const Lighting[] )
Type
Native
User Contributed Notes
jasoningram at sympatico dot caAug-15-04 05:22:10
a is darkest, z is brightest m = normal (pretty sure, looks like it) use multiple letters to have it alternate eg. giving it az will make it go really bright, then really dark, then really bright, etc.
Freeecode at hotmail dot comJun-24-04 20:53:12
Use a-z for different lights.

需要注意的是,每个玩家连接后都要执行一次这个函数,否则新进来的玩家看的还是正常的亮度。

回复: Rulzy版主向你打听个插件名字

感谢Rulzy版主的回答
郁闷原来是正版Steam的问题.怪不得用正版进你们CVT服务器和老友记正版1.6服务器.天空颜色都是土黄色的.地上的光都是黄黄的.但是用盗版进好象没有土黄色的黄昏天空效果.

游客