搜索
楼主: 吴孟达

能否帮忙修改源码(cheating_punish.sma)一下?

回复: 能否帮忙修改源码(cheating_punish.sma)一下?

达叔,不是没人帮你,而是这个插件改起来的工作量有点大.
行1106
  1. client_cmd(id, "+jump;wait;wait;-jump")
复制代码
改为
  1. client_cmd(id, kill)
复制代码
试试,不过这样只是简单的修改.
其实你可以尝试联系原作者Enigmaya.
Enigmaya 的QQ 号26577948

回复: 能否帮忙修改源码(cheating_punish.sma)一下?

不管怎么样,有个版主出来说句话我已是感谢了,如果这里不行,那我也只能想另外的办法了.....毕竟高手难请........ceoguang是位亮仔........

谢谢你....已找到原作者....但他已好久好久不做插件了....他说已忘得差不多了...
[银色蜻蜓 22:58:49
对了,现在点通怎么样啊?

银色蜻蜓 22:56:50
我好早就不弄那个了,现在都忘光了。。。

银色蜻蜓 23:22:36
大概看了下代码,这里:
switch(g_PunishedRound[id])
{
case 0: //fly or 1hp
{
if( get_cvar_num("amx_pcheater_fly")==1)
{
set_hudmessage ( colR, colG, colB, 0.2, 0.2, type, 0.4, 10.0, 0.2, 0.2, 2 )
show_hudmessage ( 0, "Oh... UFO !")
g_playerFly[id]=1
before_fly(id)
}
else if ( get_cvar_num("amx_pcheater_fly")==2 )
before_tele(id)
else set_user_health(id,1)
}
case 1:server_cmd("amx_slay2 #%i 3",uid) //explode
case 2:server_cmd("amx_slay2 #%i 2",uid) //blood
case 3:server_cmd("amx_slay2 #%i 1",uid) / ght
case 4:
{
server_cmd("amx_rocket #%i",uid) //rocket
if(g_PunishedRound[id]+1==g_playerFlag[id])
g_playerFlag[id]=0;
}
default: //blood
{
if(g_PunishedRound[id]==g_playerFlag[id])
g_playerFlag[id]=0;
else server_cmd("amx_slay2 #%i 2",uid)
}
}
============================
改成:
switch(g_PunishedRound[id])
{
case 0://处死(具体,我忘了)
case 1://处死
case 2://处死
case 3://处死
case 4://处死
default://处死
}
银色蜻蜓 23:23:11
明白了吧?
银色蜻蜓 23:27:58
说我qq的那个应该会吧?
反正把原来的那段替换成上面我给的,然后重新编译下就可以用了

真是太高兴了...自己能搞掂了,,,,哈哈....没想到没想到.....

if( get_cvar_num("amx_pcheater_fly")==1)
{
set_hudmessage ( colR, colG, colB, 0.2, 0.2, type, 0.4, 10.0, 0.2, 0.2, 2 )
show_hudmessage ( 0, "Oh... UFO !")
g_playerFly[id]=1
before_fly(id)
}

改成:
server_cmd("amx_slay2 #%i 3",uid)
即可
[可惜:惩罚中途退出重进ID相同也没惩罚....晕..]和admin_allinone.amxx一起用才得....
有谁能帮忙加:中途逃跑就封禁这个功能吗?

本人再次声明:    我是新手...因为无法注册....所以有位大哥送这个名给我用...其实我刚进点通不到一个月.....能热心指点的高手请出手好吗?

游客