搜索

关于XP下的SEN问题

匿名  发表于 2003-4-3 22:04:51 |阅读模式 来自 Invalid
三个问题请教各位大虾:
1.在XP下怎么关鼠标加速?(注册表里该什么?)如果在快截方式后面下参数,加什么?
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -Corsair,这些都要加吗?分别是什么意思?
2.windows里(XP)鼠标速度和SEN值怎么平衡比较好?我以前把XP里的鼠标速度拉到最快,激活“提高指针精度”,然后CS里的SEN是1.4左右。
3.我用的是ICEMAT+IE3.0;我发现MOUSEKEEPER和ICEMAT原装的贴纸,性能相差很大,MOUSEKEEPER感觉比ICEMAT原装的贴纸要更滑不少,不知道大家感觉怎么样?我反正是最近SEN植被迫改来改去,状态都没了。
方法1.改注册表,我已做成reg文件, 你下载后导入,然后注销一次就行了
方法2.cstrike.exe加启动参数-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2003-4-4 10:33:34 来自 Invalid
最初由 fyerit 发表
方法1.改注册表,我已做成reg文件, 你下载后导入,然后注销一次就行了
方法2.cstrike.exe加启动参数-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd

老大,我再问一下:
好象我加了参数,感觉没什么变化啊(还是有加速),我的启动参数是
D:\CS1.5中文硬盘版\cstrike.exe -console -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd对不对啊,如果可以为什么不行呢?另外哪个- Corsair 什么用啊(而且中间有空格吗?- Corsair )

第二个,用了你的REG(mousefix),以后,感觉很明显,这样一来,感觉2.X的SEN都不够用了,随便问一下,你的SEN是多少啊(用你自己的REG后)
看你的参数是正确的,不过我还没有遇到过加了后还是加速度:-(

导入mousenormal后还是得注销啊

我被人骗买了个烂鼠标,罗技oem戴尔的一个光电,如果鼠标移动速度过大指针就满屏幕乱跑,ft死了。所以sen设为了5,不过已经习惯了。

你觉得2.x sen太高就继续降啊,好用就行,我们校内很多高手的sen都非常低

罗技的最新驱动可以关闭加速,而且所有鼠标都能用。

-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd这三个参数分别是什么意思,能否说明一下。

游客