搜索
楼主: peiliqin

找程序高手,关于cd反作弊的自动安装

再次期待,期待还是期待!!!!!!

赶紧来吧,高手!!!!!!!!

不是高手也能回答吧,以下是我的想法。

功能可以实现时肯定的
但是要先去了解metamod的api
然后写成类似cd 的dll 绑到服务器上运行,
最后也是最关键的,他能知道客户端的cd在哪里

说实话,最后这个按说不可能,原因很简单
知道你cd在哪里,也就知道你硬盘上所有东西在哪里
你觉得这样实现起来会不会出现大问题呀。
当然,cs好想还不能访问除了cstrike以外的目录,目前好像是这样
但以后.............

多了几句嘴,不过如果老兄的想法实现了,有能保证安全,那肯定是造福cs界了.

听yam说起来..最后几步好象并不容易办到呵呵...需要CD改变自己长久以来的反作弊方式才行..但说实话是不可能的,CS官方长久以来都不支持CD,要知道如果他们支持CD的话,就不用像今天一样要去下载客户端这么麻烦了...就像VSM一样让客户端进入的时候直接下载.....哎..我觉得那是不可能的.....不知道大家意见如何.

太好了 你终于说话了,我知道你就是高手

太好了 你终于说话了,我知道你就是高手,你再想想,看看有没什么好办法了。

不是不可能

也可以使用这样的方法,就像地图一样,服务端可以有C-D的客户端供下载,进入服务器时先检查C-D是否启动,如果发现客户端启动,则自动安装并启动就可以了!
不过我不是高手,我也不知道如何实现,只知道思路罢了!
呵呵,希望真正的高手出现啊!其实最好是C-D开发者改进!
我们是搞不好的!这个很难弄的,每次我们玩CS都要先开C-D,晚开了还是会被踢出来的!所以需要改变C-D启动方式,能集成到CS里最好,不过好像需要通过CS官方支持,就像becking说的那样!

应该是可以的,不过好像有点烦

别看我,我不会阿

我的意见是在cs-cn的下载汉化版的cs里捆绑cd客户端,然后再装一个cd独立服务器cs端,把装好cd的cs快捷方式放在客户电脑的桌面上,呵呵就可以让我这种菜鸟以为cs本来就是这样的,哈哈!:)

执行人:me
环境:多家网吧
情况:客人进不了装了cd server的大game(net game),因为客人都是菜菜,不知道cd是什么,更分辨不出cd的版本。
解决办法:在cd 2.7的时候,我自己写了个程序(看上面的帖),每次在运行cs前,先自动运行cd 2.7,然后再运行cs。不过依然解决不了问题。(额外功能,随机替换cd key)
1.客人手痒,cd才运行起来,就被关掉了.....结果被踢
2.版本不对,net game上什么版本都有,从2.3到2.8都有,fuc.k,我总不可能一次全部版本都运行起来吧?.....还是被踢
TNND,没办法.....天天都有几百个投诉说cs被踢............

最初由 马桶里的c4 发表
我的意见是在cs-cn的下载汉化版的cs里捆绑cd客户端,然后再装一个cd独立服务器cs端,把装好cd的cs快捷方式放在客户电脑的桌面上,呵呵就可以让我这种菜鸟以为cs本来就是这样的,哈哈!:)

需要cd自动在运行时更新,类似防火墙自动升级,而且客户端和服务器端都可以自动升级。不要让俺一次又一次的安装升级的cd客户端,那样我还不如去死好了!客人手痒被踢那是活该,要养成他们的习惯!让他们以为cs启动本身需要时间,呵呵我这种菜鸟就在什么都不知道的情况下加入到反作弊的大潮中了,呵呵

请高手再进来,说说你们的看法呀。

请高手再进来,说说你们的看法呀。

游客