搜索

[请教]:用HLSw连到服务器时为什么会有这种情况?

用HLSW直接连到服务器的功能的确方便,不过有时会出现的这种情况却也让人无奈!就像图片中的那样CS的画面只会占住屏幕的左上角,进入游戏后可以退出然后回到游戏,但再进入游戏后下面的HP和AP及子弹和金钱显示都没了,按TABLE出来的效果就像分辨率是640*480的一样,没办法,只好退出重试,但如果用HLSW的话肯定还会一样。

不过这样的情况只是有时候会这样的。

平时直接进CS由于我是先进一下控制台,没碰到过上述情况。

所以想请教一下这种情况什么原因?可以解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看一下hlsw的setting->halflife->把-win参数去掉选中-full就可以了

刚看了一下HLSW里的那个启动参数,已经添加-full这个参数了。

我试试在-full后面加个800看:tongue:

你用的是镭显卡巴!哈哈!!!

我的镭显卡玩CS会死机,有什么解决的办法?在其他机 上却没有问题

其实最好是把桌面的分辨率调到和CS里一样大小再进,偶以前也常这样很烦啊..后来把桌面调到800和CS里一样就不会了呵呵..

嗯~对的
就是800×600的桌面分辨率太大了,平时看起来不舒服的

游客