搜索

求管理員指令集admin_allinone已中文化的的sma

如題!!!!!!:qqb020:

回复: 求管理員指令集admin_allinone已中文化的的sma

送给你吧:boss:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求管理員指令集admin_allinone已中文化的的sma

非常感謝!!!!!!:)

呵呵,楼主发的admin_allinone.sma版本是v1.6的,其实新版本已经更新到v2.0了,并且附带了admin_allinone.txt语言文件,不知道楼主能否帮忙汉化一下呢?(无奈啊,我的英语水平实在是有限...)

参见原始帖子:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=528&highlight=admin_allinone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我就是想參考v1.6,翻譯v2.0成中文,不過很多英文……

Post by Osker Lee
呵呵,楼主发的admin_allinone.sma版本是v1.6的,其实新版本已经更新到v2.0了,并且附带了admin_allinone.txt语言文件,不知道楼主能否帮忙汉化一下呢?(无奈啊,我的英语水平实在是有限...)

参见原始帖子:[url="http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=528&highlight=admin_allinone"]http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=528&highlight=admin_allinone[/U...
你的都是英文版:sweat: :super:

最近我忙着优化魔兽插件v3.0_RC8的网页风格,没时间对admin_allinone_2.0作汉化了,因为里面的信息实在是太多了!

其实admin_allinone_1.6是被汉化过的对于admin_allinone_2.0,你自己可以对照着汉化.呵呵,自己汉化才有意思啊,等你把它弄完后,你将会感到很有成就感!

很好   支持   很好   支持

游客