搜索

求服务器规则插件1.76C下使用。

:burn: :burn: :burn: :burn: 哪个大哥可以发个可以在1.76c下是用的服务器规则 的插件,我在论坛里面搜了那些好像是在反恐1.5下面使用的。  最好是编译好了的 ,因为我不会编译。哪个大哥帮帮忙。小弟万分感谢!

回复: 求服务器规则插件1.76C下使用。

拜托,人家是要源码,你要编译好的。晕,,我也真需要。最好是汉化版的。

顶起来,,,,

:burn: :qqb001: 本人声明一下我是不会打字的认识我的朋友都知昀??之于插件有什么不明的请加我QQ894790512 用语音我会告诉的///:cry: 一定要用语音啊..CS之最終幻想..字:mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

是不是这个站是你的哦。。呵呵。www.lq86.com

Post by qweasdwwwqqq
:burn: :qqb001: 本人声明一下我是不会打字的认识我的朋友都知昀??之于插件有什么不明的请加我QQ894790512 用语音我会告诉的///:cry: 一定要用语音啊..CS之最終幻想..字:mad:

这个是服务器规则?不是吧?

请问,我用的服务器规则,进服它怎么只显示一秒钟的时间呀。一下就跳过去了。请问这是为什么?
不懂。本人很菜,请哪个大哥帮忙。

「伺服器規章」
1.請勿使用任何作弊程式.違者BAN永久
2.請勿用打字或拿麥克風罵髒話.亂罵人者.一律KICK
3.使用麥克風時.請自律.不要亂用到
   讓別人覺得你很吵.違反者KICK
4.請勿鞭屍他人或做其他挑釁他人之動作.違反者KICK
5.嘔吐.小便.噴漆.皆為允許行為.ADM不得處罰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上大哥,你发的插件适合1.76吗?是不是进服就会显示在左上角啊?还有它不用打什么命令才会显示把。

游客