搜索

[AMXX 带源码] CS1.5魔兽9族插件v2.3.2修正版(BUG修复)

说明:之前我发布过一个修改过的魔兽插件v2.2.9网页风格(更新版),但v2.2.9毕竟不是最后的一个版本,依然会存在一些BUG。而这次发布的则是魔兽插件v2.3.2修正版(官方网的最后一个版本),同时对魔兽插件的网页风格也进行了大幅度的优化。

解决魔兽插件v2.3.2在CS1.5里无法购买闪光弹的方法如下:
找到amxmodx\scripting\war3ft\clientCommands.inl,用记事本打开clientCommands.inl文件,然后修改里面的源代码:

先找到这段源代码:
public cmd_flash(id){
#if ADVANCED_DEBUG
writeDebugInfo("cmd_flash",id)
#endif
if (!warcraft3)
return PLUGIN_CONTINUE
if(!cs_get_user_buyzone(id))
return PLUGIN_HANDLED
}

然后把它修改成:
public cmd_flash(id){
#if ADVANCED_DEBUG
writeDebugInfo("cmd_flash",id)
#endif
if (!warcraft3)
if(!cs_get_user_buyzone(id))
}

好了,问题解决了!编译完成后就可以正常运行了!( 插件运行环境为CS1.5+AMXMODX1.76d )

(注:
1. 之所以无法购买闪光弹,我觉得是return PLUGIN_HANDLED中的HANDLED指令出了问题,具体什么原因就不清楚了.

2. 另外,War3FT2.3.2已经不再需要war3ft_amxx.dll模块支持,大家不用在amxmodx\configs\modules.ini里把它写上了,当然,你也可以把war3ft_amxx.dll模块删了.

真是百密一疏啊,之前光顾着修改WAR3FT插件的源代码,倒是把war3FT.txt语言文件的BUG忽略了。注意,原来的war3FT.txt语言文件里有几处错误(玩家被动技能的信息无法显示),大家自己可以作如下更正:

先找到以下字段:
RACE5_SKILL5_NAME
RACE6_SKILL5_NAME
RACE7_SKILL5_NAME
RACE8_SKILL5_NAME
然后把它修改成:(把NAME字段去掉即可)
RACE5_SKILL5
RACE6_SKILL5
RACE7_SKILL5
RACE8_SKILL5

好了,问题终于全部解决了!我已经把修正后的war3FT.txt文件上传到二楼了,想偷懒的玩家可以到二楼下载,然后直接覆盖原文件就行了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: CS1.5魔兽9族插件v2.3.2修正版(BUG修复)

其实第一次发现这个BUG的时候还是两个月前的事情,等了好久了.呵呵,再辛苦也是值得的,毕竟问题最终还是解决了!:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: CS1.5魔兽9族插件v2.3.2修正版(BUG修复)

顶!!!!!支持,感谢分享!

代表个人 支持一下:)

文龙大哥!我+你Q你怎么不+我啊??你现在的QQ是多少啊??
我在AMXX官方看见你信息的!我沈阳的 想和你认识下!
你毕业没啊??? 能把你Q给我不啊?? 要不你就+我Q吧!

Osker 大哥你什么时候换的头像啊 你不喜欢最终幻想了??
恭喜你 你提出的问题终于解决了! 兄弟替你高兴 呵呵
终于能够买闪光弹了! 高兴ING

真是百密一疏啊,之前光顾着修改WAR3FT插件的源代码,倒是把war3FT.txt语言文件的BUG忽略了。注意,原来的war3FT.txt语言文件里有几处错误(玩家被动技能的信息无法显示),大家自己可以作如下更正:

先找到以下字段:
RACE5_SKILL5_NAME
RACE6_SKILL5_NAME
RACE7_SKILL5_NAME
RACE8_SKILL5_NAME
然后把它修改成:(把NAME字段去掉即可)
RACE5_SKILL5
RACE6_SKILL5
RACE7_SKILL5
RACE8_SKILL5

好了,问题终于全部解决了!我已经把修正后的war3FT.txt文件上传到二楼了,想偷懒的玩家可以到二楼下载,然后直接覆盖原文件就行了。

楼主大哥,请问怎么改SHOPMENU2里的价格?或者直接去掉某一个物品?

AMXX类的新版魔兽插件,商店的物品价格可以在constants.inl这个文件里修改,具体位置是:addons\amxmodx\scripting\war3ft\constants.inl
然后用记事本打开constants.inl文件,找到下面的代码后就可以修改了:
new const itemcost[9] = {1500,2500,1000,800,2000,800,2000,1000,4000}
#if MOD == 0
new const itemcost2[9] = {7500,1500,1500,1500,1500,1750,1000,9000,16000}
#endif
#if MOD == 1
new const itemcost2[9] = {800,1500,550,1500,1500,1750,1000,9000,16000}
#endif

呵呵,是不是对这些数字很熟悉呢?接下来该怎么改就不用我教了吧?注意,把代码修改完后记得要用compile.exe重新编译warcraft3FT.sma,然后再把生成的warcraft3FT.amxx放到plugins文件夹里才能生效!
好象大家都不怎么喜欢用这个CS1.5的魔兽插件v2.3.2,是不是大家的CS1.5还在用AMX0.99这个旧版插件模组呢?其实AMXMODX1.76d也是完全支持CS1.5的!

对了,问一下,魔兽服务器是不是必须要开启下载通道?
如果是的话,那不是很容易被炸F?(CS1.5)

我个人 支持你 Osker Lee 支持你

游客