搜索

点通---竟然无人做出此插件?

CS1.6服:玩家被杀得到3000元埋葬费的插件.请问谁有?

回复: 点通---竟然无人做出此插件?

Post by 吴孟达
CS1.6服:玩家被杀得到3000元埋葬费的插件.请问谁有?

相对于你提出的如此带有挑衅的问题   我更加关注你那性感无比的ID
改天我也去换个马甲   就叫 “印度阿三”

因为没人愿意做这么简单的东西
tk 自杀一样加3000  没加判断 自己去改吧

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#include <fun>

public plugin_init() {
        register_event("DeathMsg", "hook_death", "a")
}

public hook_death(){
        new name[32]
        new victim = read_data(2)
        cs_set_user_money(victim,cs_get_user_money(victim) + 3000)
        get_user_name(victim,name,31)
        client_print(0, print_chat,"玩家%s被杀得到埋葬费3000",name)
}

谢谢老大,但我不知道把它放到哪个文件才起作用?

谢谢老大,但我不知道把它放到哪个文件才起作用?

一个比一个猛,楼主的问答最帅,放哪儿  哈哈!

我只想说一句:原来大家还在.

请问:那位老大能否教到底,让我们不再失望啊....

编译好了`

你应该尝试着自己编译呵``

安装就不用我说了吧`:byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵 达哥 可以了吧 ^^:rolleyes:

游客