搜索

怎么制作vac反作弊文件?请高手指点一下!!!

怎么制作vac反作弊文件?请高手指点一下!!!
我的vac服务器文件是从这里下载的,用了好长时间了。但是最近好象这里不提供最新的文件了。我在这里下的最新的文件不跟vac官方的性能一样。今天我关了自己的vac服务器,用了官方的,效果很好,象比较新的ogc,主要是ak  象ak19e,ak19g,ak1.1x都不能用了。但是连接官方的vac服务器好慢,也不稳定,要是能把现在最新的文件放到自己服务器上,就方便多了。请这里的高手指点、指点怎么做这些文件。这里先谢了!
这样连接我的vac服务器的朋友们也方便了很多。
我的vac服务器:61.168.67.60:27012    现在没开,等有了新文件马上就开。
windows下的hlds服务器:
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleC.dll
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS.dll
Linux下的hlds服务器:
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS_i386.so
这样它会自动从官方服务器升级

怎么使用这些参数?

windows下的hlds服务器:
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleC.dll
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS.dll
Linux下的hlds服务器:
java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS_i386.so
这样它会自动从官方服务器升级
-----------------------------------------------------
请问上面的参数怎么用啊?我好菜~~~

你有开vac服务器?
不是指带vac功能的hlds服务器

是呀 我开的有vac服务器

你说的我明白,难道我问的还不够清楚吗?请你会的人跟我联系一下 我的qq149120137   先谢了

游客