搜索

建CS NOCDKEY服务器出问题,求教高手!!

匿名  发表于 2003-4-1 08:58:19 |阅读模式 来自 Invalid
我下载了个HLDS4110+CS1.5免CD-KEY WIN32服务器完整套装

说明上这么写的:For WIN32 OS的CS1.5免CD-KEY纯服务器完整版,自解压后即可直接使用,无须安装。但要注意启动参数的设置,这里给出例子:C:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -nomaster -insecure +map de_piranesi +maxplayers 20 +sv_lan 1,特别注意要加“-nomaster”和“+sv_lan 1”这两个参数才能起免CD-KEY效果,教育网用户最好加上“-insecure”参数,否则服务器启动时会很慢……

但我照着做了出现这个画面,然后不动了,求教
94.5 fps  0( 0 spec)/10 on          de_dust
Protocol version 46
Exe version 4.1.1.0
Exe build: 13:27:08 Jun 11 2002 (2056)
Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address 169.254.49.185:27015
Could not get IPX socket name, IPX disabled
Reason:  WSAENOTSOCK
Downloading Security Module from Speakeasy.net ...
Completed downloading Security Module from Speakeasy.net
Server is in Secure Mode.
Master server communication disabled.

因为比较菜,所以问问高人,执行hlds.exe是不就直接进入游戏了,还是启动了这个程序后还要运行CS.EXE在进入一下游戏???
匿名  发表于 2003-4-1 10:03:37 来自 Invalid
有没有哪位朋友能做个NOCDKEY服务器的直接安装版啊?
看得出来你没有去掉vac,这样那些连不上vac服务器的玩家进不了你的服务器
添加hlds的启动参数 -insecure
通常Master server communication disabled.这句话出现就启动完毕了。

匿名  发表于 2003-4-3 07:49:59 来自 Invalid
谢谢您回复,我想问问,出现那句话应该是启动完毕了,启动完毕是什么样的,我这儿就是那个DOS界面停在那里了,然后顶上FPS值在变,这时候,我是应该在运行半条游戏进入,还是出现那句话后游戏应该自动进入啊?
匿名  发表于 2003-4-3 10:51:26 来自 Invalid
这位兄弟说的是建非独立服务器,那你那个没用
你的服务器已经建好了。难道你认为建好服务器还直接就进了游戏呀?这个可不是listen server,是独立的server,是dos窗口的。就让那个窗口开着。再找台机器进cs连你的服务器吧。

匿名  发表于 2003-4-3 11:20:23 来自 Invalid
^_^ 原来是这样地。
我还以为是和人机一样,建立了就可以和连入的朋友一起玩了呢,那我在这台机器上在运行一个CS是不是就可以玩了,速度会不会很慢啊?

我的PC是P4 1.7G 256内存的。
匿名  发表于 2003-4-4 10:36:54 来自 Invalid
给个答复好吗?
你是用免CDKEY的能进,用客户端的cstrike.exe进就行了,我就是这样的做的
如果不是免CDKEY的进不了,会说CDKEY在使用中,我换了也不行,我不知道
为什么!

hlds.exe建立服务器后,可以再运行cs进去和朋友们一起玩。
当然你也可以直接建一个局域网游戏,告诉他们ip地址。这样比建服务器再连进去所耗的资源要少一些,而且lan game是免cdkey的

游客