搜索
楼主: jhgu

[问题] STATSME2.7.1下发声问题

嘿嘿,没用过我改的sounds.cfg吧
我把hl的部分去掉了,玩家可以通过说/woohoo,/crap等命令发出所有人都能听见的声音。
我特地找了个mm录了"我好郁闷啊"、“谁来救救我啊”两段话通过/yumen,/help调用。当然我自己也录了两段加了进去。结果服务器火爆。
:D :D :D

授人于鱼不如授人于渔.
fyerit兄的sound.cfg,我是垂涎已久,不是不想用,实在是没搞懂啊.望指教.

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=2886
如果你想添加自己的录音
1.录制wav文件:cs的wav文件有自己的规格。简单的方法是windows自带的录音机打开任意一个cs的wav文件,然后从头开始录制。这样保证了wav文件的规格。
2.将wav文件放到cstrike/sound/misc/中
3.改写脚本,以你自己录制kiss.wav为例
sm_do "{#.voyesa=sm_clexec2 * \'spk misc/woohoo\'}"
sm_do "{#.voyesb=sm_clexec2 * \'spk misc/awwcrap2\'}"
后面添加
sm_do "{#.voyesc=sm_clexec2 * \'spk misc/kiss\'}"
注意voyes?中的?号,现在是voyesc,别和其他的重了

sm_alias "/woohoo" "{sm_mode3&p?:#}{%.spc{p.id}+1}{%.spc{p.id}>{I.spv}?{#.vono}:{#.voyesa};{#.voyes2}}" b
sm_alias "/crap" "{sm_mode3&p?:#}{%.spc{p.id}+1}{%.spc{p.id}>{I.spv}?{#.vono}:{#.voyesb};{#.voyes2}}" b
后面添加
sm_alias "/kiss" "{sm_mode3&p?:#}{%.spc{p.id}+1}{%.spc{p.id}>{I.spv}?{#.vono}:{#.voyesc};{#.voyes2}}" b
其中voyesc就是上面添加的voyes?,此处为voyesc
4.改写地图的.res文件,以让玩家自动下载你的wav文件,可以参考
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=1856

收到!

匿名  发表于 2003-4-12 21:03:36 来自 Invalid

请教fyerit

我进了别人的game,会听见电脑说:“20 minutes remaining." "60 seconds remaing" "ten,nine,eight,seven,six,five,four,three,two.one" 可装了插件后,只听见说什么"head shot"之类的,没有那些报时的声音。
我想要那些声音,怎么搞?听说要clanmid,我已装了,之后怎样啊?
楼上说的那个需要clanmod或amxmod支持的

游客