搜索

求AMXX 1.76C上的miscstats.amxx

我用的是AMXX1.76以的插件,很多功能没有的,看见人家的有很多功能的miscstats.amxx
谁能发个给我!功能如下图!还要一个左上角显视时间我下幅地图的插件!R老大帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求AMXX 1.76C上的miscstats.amxx

miscstats.amxx 里本身就有,只是你没开启这个功能。

回复: 求AMXX 1.76C上的miscstats.amxx

Post by Rulzy
miscstats.amxx 里本身就有,只是你没开启这个功能。
怎么开启,能告我吗?谢谢

在管理员菜单中,有一项“统计设置”,或者直接用命令amx_statscfgmenu,在出来的菜单里选择。

Post by Rulzy
在管理员菜单中,有一项“统计设置”,或者直接用命令amx_statscfgmenu,在出来的菜单里选择。
这个打开了,还是没有,我下载的是AMXX1.76C超级娱乐版,R版主你用的如果有这个功能就传这个插件给我好不好?方便的加我QQ好不好,我加不了你

游客