搜索

我的Amxmodx1.71的statsx网页风格有个小问题...

我最近改用Amxmodx1.71,参照XP2004发布的Amxmodx1.71里的statsx.sma做了修改,也弄成了网页的风格,但有个问题我无法解决:
当查看自己的stats时,一切显示正常(全部显示中文)。于是我在服务器加了些bot,查看它们的stats,结果发现bot的stats数据里面的“杀人”二字居然变成了“Kills”,其他的数据都是中文没有任何差错(参见下面的截图)。把statsx.sma发上来了,谁能帮我修正一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 我的Amxmodx1.71的statsx网页风格有个小问题...

首先,你语言文件需要修改一下,因为前面多了三个字节(是UTF-8 BOM,应该是因为你使用了windows自带的记事本保存导致的)。改完后再看看行不行。不过,改完后,估计都变成英文了,因为它是以 bot 的语言显示的, bot 使用的默认语言是英文。

现在我将其改为使用查看者的语言来显示了,但没测试,你自己测试一下。

本帖子中包含更多资源

回复: 我的Amxmodx1.71的statsx网页风格有个小问题...

嗯,如果say /stats,以show stats方式查看确实解决了“杀人”变“Kills”的问题(全中文显示了)。但是新的问题又来了,原来以show rankstats查看还可以中文显示,现在却全部变成英文了(只有OP除外)。
唉~ 弄好了show stats,却改变了show rankstats,前者中文显示,后者却变成英文显示了,真奇怪啊!

show rankstats 与 show stats 是一样的,都是以对方的语言来显示的,你原来显示为中文,是因为语言文件有问题,查找不到英文才使用了中文的,否则也会使用英文显示。我有空再帮你改吧。

帮你重新改好了,你自己测试一下。

本帖子中包含更多资源

测试成功,已经可以全中文显示了。Rulzy版主,谢谢你!

加 debug 即进入调试状态,是为了在插件出现错误的时候,能给你比较具体的出错信息,如:因为什么原因出错的,是在哪一行出错的,等等。并不是说加 debug 后就不会有错误了。

看看吧  哈哈 不合标砖

看看吧  哈哈 不合标砖

发广告过后

游客