搜索

服务器问题,请帮帮忙!

匿名  发表于 2003-3-29 22:54:29 |阅读模式 来自 Invalid
我在网吧的服务器建CS的服务器,用的是WIN2000,可现在内网可以进,但是在外网却找不到服务器,我在论坛也找了很多的帖,但还是不行,那位大哥能帮帮我?请能详细点,谢谢了
是路由器分给每个机器吧!那就端端口映射呗!很多这样的帖子了!记得映射UDP哦!

Re: 服务器问题,请帮帮忙!

最初由 yzhbp 发表
我在网吧的服务器建CS的服务器,用的是WIN2000,可现在内网可以进,但是在外网却找不到服务器,我在论坛也找了很多的帖,但还是不行,那位大哥能帮帮我?请能详细点,谢谢了

吧你的情况说的详细一点

匿名  发表于 2003-3-30 23:13:23 来自 Invalid
我是在网吧接外网的服务器上做的,双网卡,有固定的IP,这不需要端口映射吧? 参数是-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22+map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1
我想让内网能进,外网的朋友也可以进,现在外网的朋友加了IP地址后,找不到服务器,该怎么办啊?请大哥们帮帮我
用启动参数+ip xxx.xxx.xxx.xxx指定那个外网ip

匿名  发表于 2003-3-31 04:03:47 来自 Invalid
-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22+map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1

这个参数没什么问题,就在于你到底有没有公网IP(由于ISP的IP资源紧张,现在很多地区实行城域网)
匿名  发表于 2003-3-31 10:27:05 来自 Invalid

我有IP

我是公网的IP啊,固定的
匿名  发表于 2003-3-31 11:16:16 来自 Invalid
楼上的朋友  ,我碰到的问题跟你的一样,有谁帮我们想想,我搞了3-4天了,还没有搞好……………………………………
匿名  发表于 2003-3-31 11:20:24 来自 Invalid
+IP 也没用
匿名  发表于 2003-4-3 21:54:54 来自 Invalid
:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 -nomaster +sv_lan 1 -insecure +map de_dust2
这是我用的参数 我这是可以的
游客