搜索

求显示玩家连接插件!~

最近在一个服务器看到玩家连接服务器的时候在屏幕左下角显示玩家名字和外网IP!~
我有connect.amx这个插件!~可以显示连接,但是不够简单明鸟!~
所以求玩家连接服务器的时候只需在屏幕左下角显示玩家名字和外网IP<内网IP也可以>的AMX插件!~我的服务器用的是AMX 095!~

回复: 求显示玩家连接插件!~

希望各位高手帮帮我!~

论坛搜索 显示IP插件

搜索过!~只有 show_ip.amx!~这个插件的功能只是OP有权限查看玩家IP!~没有显示玩家连接!~我基本上在DT都搜了好几晚上了!~

说实话 不知道你几天都搜索的什么

http://www.dt-club.net/forum/thr ... E6%98%BE%E7%A4%BAIp

【插件要求】

1, AMXX 1.71 以上版本,AMXX 1.71需自行重新编译。
2, IP Seeker 模块。

http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31215.htm

如何安装请自习看主题帖子的方法。

应该是这2个插件,由于没有源码,也只好上传AMX文件了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼上大哥了!~还有wzf828我反复说明我要AMX!~你却还是给我提供AMXX!~
这能怪我吗?我声明我绝对不是1个懒惰的人

那个join_ip.amx 没用!~没有任何显示!~那个connect.amx我有!~这个插件显示的很麻烦!如有个叫Cser的玩家连接就显示[AMX]Cser-ip 192.168.1.** is connecting-g服务器名称!~我只需要显示前面一部分Cser-ip 192.168.1.**<名字和IP就可以了> 哪个有connect.sma就帮我改改

这2个插件我2005年就在AMX官方网上找到了.用了2年多了谁说join_ip没用?进服务器或退出服务器的时候可以象connect一样在左下角显示rank排名和IP我都是配合connect来用的.忘记说了那个join_ip插件还是我2005年从AMXX论坛上拿来改成AMX的
connect原下载帖子
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=47460

原来是你呀!~我是GRaVe | Cyc!~那个插件显示[Amx] Nick (IP: 192.168.0.1) is connecting - Hostname麻烦!~只要显示Nick和IP就OK了!~麻烦各位大哥帮我把is connecting - Hostname去掉!~

游客