搜索

急求我认为完美的CS1.5服务器端 是高手和斑竹进来坐下

服务器插件要求:1.反作弊 2.伤人显血 3.特殊武器杀人奖励(刀杀人+$8000) 4.蹲坑举牌掉血(1hp/秒) 5.拿特殊武器人物变色(awp) 6.防炸F(可调O4价格或别的) 7.基地可回血(5hp需$300) 8.有TOP15 rank窗口化 HP 9.无VIP玩家通道 10.前5人杀人奖励 11.弹道无修改 无死亡十字架 12.手雷拖尾 13.暴头声音(只有当事人听到)

由于本人爱好CS1.5导致学业不精,不会做F,请高手们做好给我 谢谢
满足以上条件的高手可把做好的服务器文件发我邮箱: hpzhaojie@126.com
QQ: 249220984

我代表安徽的CSER感谢你们(无奖励)
(农村孩子也爱CS)

回复: 急求我认为完美的CS1.5服务器端 是高手和斑竹进来坐下

说的好像跟大爷一样哦.

回复: 急求我认为完美的CS1.5服务器端 是高手和斑竹进来坐下

呵呵,要是CS1.5的服务器不解决防炸问题,就算装再多花哨的插件,服务器再完美也是枉然!:burn:
cmd dlfile ...... 哎,令人头疼的黑F命令啊!

可以做的话  就帮兄弟一下   别说那样说

这些功能我都会,关健是网

:burn: :eek:

游客