搜索

求!! 高手帮忙看下,服务器经常这样出错 host_Error

服务器不定时出现以下这个错误,然后挂服,,

红色感叹号 host_Error: SV_parseVoiceData: invalid incoming packet

有时候两三天才挂,有时候几小时就挂
甚至多加一两个插件一两小时就挂了..
有没有人知道这是什么问题哦??

服务器版本3647(曾用过3329 3382)
人数 32 人娱乐服
插件:
AMXX 1.76C (曾用过1.76 A.B.C.D)
booster  1.70
CD 3.3.1
掉钱捡钱,第一杀人随机奖励金钱(一马当先),刀杀奖励
CHECK_CD
内网进入自动T外网PING 高者
最后匪警赌博
无限金钱

服务器配置:

CPU: PD 805
内存: KINGSTON 2.0G ( 512M X4 )
显卡: ATI RADEON X550 128M
硬盘: 稀捷 SATA 80G
网卡: INTEL 原装 1000M (2片网卡)

网络环境:
电信网吧20M 光纤 独享

正常情况下,服务器开启 1个32人娱乐服 和 2个 16人加锁比赛服

哪个高手可以帮忙看下的话,不胜感激!:cry:

回复: 求!! 高手帮忙看下,服务器经常这样出错 host_Error

看上去是某个关于用麦说话的插件犯病了,大意是sv代表服务端函数,parse解析,voice语音,data 数据,invalid 无效、非法,incoming进来的(客户端发过来的)packet信息包。

看上去是某个关于用麦说话的插件犯病了,大意是sv代表服务端函数,parse解析,voice语音,data 数据,invalid 无效、非法,incoming进来的(客户端发过来的)packet信息包。 ...
normen 发表于 2007-5-8 21:47

字面上是这个意思,语音相关,与楼主一样,同求此问题解决方法,望知情人士解答。

用排除法,把插件关了,再一个个开测试

这个问题是被攻击了吧

被攻击拉,我的F这几天也被那些垃圾攻击,老是自动重起,刚才还受到攻击,不过加了防御,没事,那些SB死全家,出门一定被车撞死,生儿子没P眼,MD

请问楼上的加的什么防御?

amx_off 逐一排查,检查错误插件,然后替换新插件
或者保存原文件副本,批量排查插件
有时候是主插件与小插件不兼容引起
我这以前也出现过,后来排查了下换了个别的版本的插件就好了

我也遇到这个问题了,哪位老大帮忙解决下啊!!!

我也遇到这个问题了,哪位老大帮忙解决下啊!!!

游客