搜索

五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

又一个五一节过去了,空中的反作弊呢,当初喊得很BT,结果五一长假后,还是没影子,只有鸟B在乱叫,估计因为鸟B不是程序员,干着急也没用啊,慢慢开发吧~

回复: 五一节证明,空中的反作弊是虚假的!

搞笑,我们都不急,你们急什么?你们不是有sxe用么?

空中反作弊的beta版已经完成了,已在个别服务器上试运行了。正式版以什么方式推向市场,还在研究中

还有啊,自从空中结束了与dcoo的合作之后,dcoo已经放慢其升级频率了,现在已经是作弊满天飞了

:sure:

还有,什么叫“又一个”五一节?

没人会无聊到五一长假不休息,主动加班干活吧

其实 我还是 很 期待 空中 的 反作弊的 ,,,毕竟 知己知彼 百战不殆 嘛

Post by 天堂鸟
dcoo已经放慢其升级频率了,现在已经是作弊满天飞了

dcoo把人家valve的东西弄出盗版后,还利用盗版赚钱.弄出了"变相"的dcoo正版.有创意.

空中尽带反作弊.反作弊出一个破一个,放眼空中论坛对应sxe.dcoo作弊满天飞了.

====================================

本人现在心态平和,做山观虎斗.有时间考虑赚点钱,有空研究一下正版css悠闲啊.

不知楼主B发此贴的目的何在,是期待空中尽快推出反作弊呢,还是看到本版最近人气不旺想再次挑起口水战YY一下?

口水战无意义.说了这么久鸟兄也没有半点脸红不是吗,哈哈

LS哈搞笑,脸红的应该是不学无术只会出口成脏的无能之辈。

才太平了几天,又没事找事了。有喷口水YY的时间还不如去干点正经事

哈哈,是啊,是啊,象鸟兄这样的文化人,是绝对不会口成脏的.这一点我还是佩服的,不过本人
从来没那鸟兄的父母说事.

Post by ypf
dcoo把人家valve的东西弄出盗版后,还利用盗版赚钱.弄出了"变相"的dcoo正版.有创意.

空中尽带反作弊.反作弊出一个破一个,放眼空中论坛对应sxe.dcoo作弊满天飞了.

====================================

本人现在心态平和,做山观虎斗.有时间考虑赚点钱,有空研究一下正版css悠闲啊.

有空理会这些无聊人,还不如加入我的开发计划把CS重新定位。

游客