搜索
楼主: fishout

[发布]fishout's/psychostats3排行榜完美安装包(2007.05.15)

回复: [发布]fishout's/psychostats3排行榜完美安装包

好东西,记号……
呵呵

回复: [发布]fishout's/psychostats3排行榜完美安装包

能不能出个可以自己选路径的安装文件啊,服务器上文件多啊。
而且到99%就卡住了。。。。。。
一个“DBI-1.49.tar.gz"解压不了

自己选择安装路径的安装包已快做好了,还在测试中。

安装“DBI-1.49.tar.gz”到99%时,系统会进行最后的自动设置,由于设置内容多,因此,会需要几分钟时间,请耐心等待完成,不要终止,最后会提示安装成功。

安装到100%等了个把小时还是在100%处,没反应了,郁闷!!!

我太喜欢 fish的全程向导式的程序了 期待你的 2007版 快点出啊 永远支持你!!

不行......
服务器上运行了2个CS服,还是提示说没有检测到CS程序
......
而且.....
我只打算使用独立的主机来运行这个排名系统,也就是说这台主机并不打算开CS服 .......
这个......
如何安装.....?

不行......
......
而且.....
我只打算使用独立的主机来运行这个排名系统,也就是说这台主机并不打算开CS服 .......
这个......
如何安装.....?

Post by fishout
  看到这么多网友关心排行榜系统的架设,于是,将准备发布2007版的“全向导式的客户端/服务器安装工具”中的排行榜部分单独剥离出来,以方便使用和测试,由于时间关系没有做设置向导,以后会补上,我会在正式的2007版中集成这个,争取一次性最多可安装8个不同风格并带排行榜系统的CS服务器。

MYSQL管理员用户名:root/密码:fishout

psychostats3排行榜系统管理员用户名:ps3/密码:fishout

设置成功后会自动打开两个浏览器,分别是phpmyadmin和psychostats3,请自行修改密码。

所有工具全部集成,你只需运行一次,一...
赞赏楼主的封装方法,能共享下封装思路吗?

Post by landyhsu
安装到100%等了个把小时还是在100%处,没反应了,郁闷!!!

新版本已解决了这个问题。

Post by degame
不行......
......
而且.....
这个......
如何安装.....?

现在可以分开安装,使用独立的主机来运行这个排名系统,安装路径可以自定义。

游客