搜索

服务器规则

为什么服务器规则在服务器上只能显示一下就消失了 还不到1秒钟

AMXX 里面的设置

//****************服务器规则*********************
//.sma文件 register_cvar(CVARCOLOR, "255,0,0", 4)
register_cvar(CVARDISPLAY, "60.0", 4)
register_cvar(CVARCOLOR, "255,0,0", 4)

amx_addrule "jin zhi zuo bi"
amx_addrule "jiang hua wen ming"
amx_addrule "qing bu yao dun keng"
amx_addrule "you xi zhong tuan jie he zuo"
amx_addrule "LYY__QQ__*********__*********"
amx_addrule "zhan dui Qun__********__*********"
amx_addrule "jian chi dao di jiu shi sheng li"
amx_addrule "ben fu wu qi you LYY , ] . CTC zhi zuo"
amx_addrule "huan ying lai dao LYY , ] . CTC de fu wu qi"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器规则

好好对所有HUD信息进行梳理吧,因为玩家可用的HUD同时只能有四个,即set_hudmessage最后一个参数(频道),如果指定的话,应该是1~4之间的数。当使用同一频道显示时,后面的会把前面的给冲掉,前面的就消失了。

不明白  麻烦斑竹说明白点  我对这个不懂  正在学习

同RULZY说的  我想应该是坐标冲突吧 你可以试着修改一下彩色信息显示的坐标
我有个插件是专门修改彩色信息插件坐标的 很好用  哪天找到了发给你

楼上的  谢谢了  上传到这里吧

你先、用这个插件吧 很好用
我本来有个工具的 但是忘了放在哪儿去了
==============================
CVAR:

amx_hudmenupos <-> 打开menu 改变HUD的位置
amx_hudmenucolor <-> 打开menu 改变HUD 颜色

支持Rulzy老大的通道问题,如果是坐标问题的话只会重复在上面。找到源码set_hudmessage(255, 255, 0, -1.0, -1.0, 2, 1.0, 4.0, 0.1, 0.2, 21)这样的set_hudmessage开头的把最后一个数(例中的21)改成1-4之间的数规定通道或改成其它的数让它自动选通道。

楼主发下源码啊!!

游客