搜索

[求助]我在浩方建的cs1.5服务器,最近出现问题,求各位大侠近来帮忙

:confused: 我在浩方建的cs1.5服务器 最近将近10天经常出现所有完家都掉出去的状况~:confused:
防炸命令已经打了,而且也限制所有人买雷,所以不能是炸服啊~:confused:
每天下午2点,半夜2天非常准时,都卡一下,之后过1分钟又都卡一下,所有人都掉出去了 右上角提示:confused:
红字connectiong问题 这是怎么回事呢??就得重起之后所有人才能在看见服务器,
我用的是AMX插件,什么版本的没记住
可以前也用啊 连续1年24小时 都没出问题,就最近这是什么原因呢
在线等QQ27983834:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

回复: [求助]我在浩方建的cs1.5服务器,最近出现问题,求各位大侠近来帮忙

你截个PING上来看看啊
你这样只说 谁知道啊

回复: [求助]我在浩方建的cs1.5服务器,最近出现问题,求各位大侠近来帮忙

网络问题吧?卡出去了

该不是浩方搞的鬼吧?
按理说不能啊。。

该不是浩方搞的鬼吧?
按理说不能啊。。

SZ:get_space:overflowed !

服务器自动踢人,我也常常遇到这种情况,没办法解决的。

只能减少开启的插件,降低信息量处理, 情况可能有会所好转,但还是无法从根本上解决乱kick人的现象!:embarrass

还有手雷炸服也会造成这种情况

我认为,不排除浩方的问题,以前我也碰到过这个事,症状和你一样,后来退出去才发现,别的Server都没人了。如果是你的网络有问题的话,不可能那么准时的。

游客