搜索

在局域网中架设网上对战服务器-斑竹,帮忙

电信光纤100M,代理服务器WIN2000SP3,双网卡.

请问怎样在局域网ip:192.168.0.2的客户机上架设网上cs对战服务器,

可以的话,尽量不动代理服务器。

那位架设成功过的大虾请教小弟一下。请详细些

如使用那种端口映射工具,hlds参数等.

:yeah:
是cs1.5 hlSever哈

hlserver4110+cs1.5mod完全安装版l+1.5Nocdkey
网上乱下的

MetaMod插件管理系统+HL-Booster服务器加速程序+AMX0.9.3
http://nickcs.dt-club.net/default.htm这里下的

请各位帮帮忙,我们战队万分感谢哈

你的WIN2000是专业版还是SERVER版??

用WIN2000本身的端口映射功能就可以

用win2000的internet连接共享就可以做到啊。在接外网的网卡上点属性,选高级
把你的csip输入tcp/ip的高级里,选udp。就可以啊

你们没懂我的意思,能的话不动服务器.

代理服务器24小时都在工作.

还有个可能就是不让100台机器不上网,要么等待电信光纤出故障.才能去动代理

主要意思是使用软件从客户端(192.168.0.2)强行在服务器开27015端口,如cs端口转换器之类的.

之所以到现在没有成功是因为这个工具我没有找到地方确实能下的.

下面是cs服务器硬件配置:

cpu: pentium4 2.0G

主板: 845GL/厂家不晓得了,蕊片intel的

显存:48M    蕊片intel的/主板自带

内存: DDR 512M

硬盘: SCSI 120G   10000转/分

这问题不单独捆扰网吧的网管,也是没有什么名气cs战队的问题。

大虾,斑竹帮帮菜鸟们的忙。

日哦告诉你方法啊

我要晕了!

代理服务器是Server版的,没得错.

我也晓得win2000和winxp上有自带的映射功能.

真的不会我自己也会下载由dvfeng上传录像来看啊!

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?threadid=2020

问题不在这里啊,我们是西南交通大学战队.不是网吧的网管和技术员.并没有权利动用商业用的代理服务器。

一名话,谁真正能在局域网中的机器使用hlSerever+什么cs端口转换工具。架设成cs1.5战网比赛用服务器。

并且cs端口转换工具不能在代理上安装。也就是说一切都客户端(ip:192.168.0.2)进行。

这才是技术难点的地方,斑竹单身的至尊宝请帮忙。我代表我们战队在止谢谢各位了。

假设成功的话,我们会把ip放出来 ,以其它的队杀上几盘的。再次感谢哈!
:yeah:

其实这个问题不应该在这里问的,实在抱歉,超出了偶的知识范围了。。转到服务器相关版去了~~~:)希望有人给你答案了

理论上是可以实现的,如果代理上支持sock的话,可以在内网和外网建一个通道,可是同样要求你有一台外网的正式IP的主机才行。恐怕这才是个问题哦。

只在客户端上完成所有映射功能,据我所知道是不可能的!~

除非能在客户端远程控制代理服务器,再完成服务器上的设置!

游客