搜索

请问高手如何AMX和AMXX一起用?

我的是CS1,5的AMX魔兽版本``但是掉手雷插件和手雷拖尾插件都是AMXX的`我下了个OKGOGOGO的1。5版本``网上好象说可以用的``但是`如何使我运行AMX魔兽版的同时又可以把这2个AMXX的插件开启?高手指点下~~~:sure:

回复: 请问高手如何AMX和AMXX一起用?

用AMX2006.3版本能转换一部分的AMXX插件
下载地址
http://djeyl.net/forum/index.php?showtopic=51982

楼上的,问一下,能转换一部分,是指什么:
是转换好的.amx只能在AMX2006.3下用,还是同时可在0.99下用?

不行.只能在AMX2005以上的AMX版本才能用.因为AMX2005以下的版本还不支持转换AMXX插件的函数模块.

我下载了个OKGOGOGO的世纪珍藏版``里面好象是AMXMODX1。0的`我再把AMX0.99的运行代码打到AMXX里后可以2个一起使用```但是我用AMXX1。76C后就会立即关闭CS``我用的CS1。5``这是怎么回事?```

游客